
Juego online en estudiantes universitarios: casi el 63% manifestó haber apostado alguna vez
Con un enfoque preventivo, social y no patologizante, la UNCUYO realizó una investigaicón que busca ...
04 DE JULIO DE 2025
Se realizó la segunda edición de este Festival Gastronómico, que tuvo una tupida concurrencia en relación al año pasado. Esta vez, sus organizadores redoblaron la apuesta y presentaron una excelente producción.
Un festival de gran estilo y sabor (Diario Uno)
Durante los días 3, 4 y 5 de noviembre se desarrolló este fabuloso evento enogastronómico montado en el Arena Maipú Stadium, a beneficio de “Fundación CONIN” y “Proyecto: Por un Plato Lleno”. Su fin es promover la cultura gastronómica local reuniendo a sus actores, mostrando la diversidad de sus productos y reforzando el posicionamiento de Mendoza como destino de Argentina.
Con el paso de los días, chefs relevantes a nivel local y nacional, bartenders, enólogos, sommeliers, empresarios y especialistas en materias relacionadas a la gastronomía se presentaron dando charlas y clases magistrales de cocina a los invitados y a todo aquel que acudió para aprender y divertirse en la cocina.
Para comer, se pudo deleitar food trucks, un patio de fuegos (comidas a la parrilla), diversos puestos de comida y carritos andantes. Para tomar, se pudo degustar una distinguida variedad de vinos de diferentes bodegas, cervezas artesanales y también se montó un pasillo repleto de opciones para aprovechar cocktails.
Con un enfoque preventivo, social y no patologizante, la UNCUYO realizó una investigaicón que busca ...
04 DE JULIO DE 2025
4 de julio de 2025: Te invitamos a presentarte a los proyectos editoriales de la EDIUNC. Repasamos ...
04 DE JULIO DE 2025
La provincia, en consonancia con el resto del país, consolidó el proceso de envejecimiento ...
03 DE JULIO DE 2025