
Juego online en estudiantes universitarios: casi el 63% manifestó haber apostado alguna vez
Con un enfoque preventivo, social y no patologizante, la UNCUYO realizó una investigaicón que busca ...
04 DE JULIO DE 2025
Muchos comerciantes y empresarios han tenido que cerrar sus puertas ante el nuevo escenario. No obstante, hay quienes programan abrir sus negocios frente a la incertidumbre social y financiera. Mirá el video.
Foto: Guillermo Álvarez
“Cuando todo esto pase”, es la frase que más hemos escuchado últimamente. La crisis ocasionada por la pandemia de COVID-19 ha obligado a miles de dueños de bares o restaurantes a reducir sus horarios laborales, achicar la cantidad de clientes o, en el peor de los casos, cerrar sus locales. Sin embargo, aún hay personas que ven una luz al final del túnel y proyectan, pese al contexto social y económico.
Guillermo forma parte de una empresa familiar: Cervecería Qhapac. Están ubicados a metros del Parque de la Familia, en el departamento de Las Heras. Afirmó que apenas se pueda, su intención es abrir un patio cervecero en el predio verde y natural en el que se encuentra la empresa.
Artículos de Emprender a pesar de todo
Notas y artículos archivados en la categoría Emprender a pesar de todo
cerveza, emprendimiento, mendoza, las heras, mojo,
Con un enfoque preventivo, social y no patologizante, la UNCUYO realizó una investigaicón que busca ...
04 DE JULIO DE 2025
4 de julio de 2025: Te invitamos a presentarte a los proyectos editoriales de la EDIUNC. Repasamos ...
04 DE JULIO DE 2025
La provincia, en consonancia con el resto del país, consolidó el proceso de envejecimiento ...
03 DE JULIO DE 2025