Descrubren cómo cambian ciertas neuronas que regulan el reloj biológico
La investigación de científicas y científicos del Conicet en el Instituto Leloir y colegas del ...
15 DE DICIEMBRE DE 2025
Muchos comerciantes y empresarios han tenido que cerrar sus puertas ante el nuevo escenario. No obstante, hay quienes programan abrir sus negocios frente a la incertidumbre social y financiera. Mirá el video.
Foto: Guillermo Álvarez
“Cuando todo esto pase”, es la frase que más hemos escuchado últimamente. La crisis ocasionada por la pandemia de COVID-19 ha obligado a miles de dueños de bares o restaurantes a reducir sus horarios laborales, achicar la cantidad de clientes o, en el peor de los casos, cerrar sus locales. Sin embargo, aún hay personas que ven una luz al final del túnel y proyectan, pese al contexto social y económico.
Guillermo forma parte de una empresa familiar: Cervecería Qhapac. Están ubicados a metros del Parque de la Familia, en el departamento de Las Heras. Afirmó que apenas se pueda, su intención es abrir un patio cervecero en el predio verde y natural en el que se encuentra la empresa.
Artículos de Emprender a pesar de todo
Notas y artículos archivados en la categoría Emprender a pesar de todo
cerveza, emprendimiento, mendoza, las heras, mojo,
La investigación de científicas y científicos del Conicet en el Instituto Leloir y colegas del ...
15 DE DICIEMBRE DE 2025
La Declaración de Impacto Ambiental pasó el filtro legislativo y el proyecto PSJ Cobre Mendocino ...
12 DE DICIEMBRE DE 2025
Programa 29, 12 de diciembre de 2025: la UNCUYO junto con el Gobierno de Mendoza realizaron dos ...
11 DE DICIEMBRE DE 2025