El Azul perdió en Adrogué

Independiente Rivadavia cayó 1 a 0 frente a Brown. El único gol del partido lo convirtió Juan Olivares casi sobre el final del encuentro. En la próxima fecha, los de Gómez recibirán a Ferro.

Los mendocinos no pudieron encontrarse con la victoria. Foto: gentileza Prensa Brown Adrogué.

El Suplementario

Fútbol - Primera Nacional

Radio U

Publicado el 17 DE MARZO DE 2019

Hace más de un mes que Independiente Rivadavia no conoce la victoria y hoy no fue la excepción. El partido se encaminaba a la igualdad cuando, a los 44 minutos del segundo tiempo, apareció Juan Olivares y le dio el triunfo al local, Brown de Adrogué, lo que dejó al Azul sin cortar esa racha y fuera de los puestos de reducido.

Por la 21.ª fecha, el equipo del Parque recibirá a Ferro Carril Oeste, conjunto que viene de golear 5 a 1 a Deportivo Morón y suma 27 unidades en la tabla de posiciones.

Síntesis

Brown (1): Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Enzo Ortiz, Ignacio Boggino, Ignacio Liporace; Alexis Vega, Marcelo Lamas, Juan Olivares; Alberto Stegman; Nicolás Benegas y Lucas Campana. DT: Pablo Vicó.

Independiente Rivadavia (0): Cristian Aracena; Julián Navas, Jorge Zules Caicedo, Yair Marín y Nicolás Dematei; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Franco Negri y Daniel Imperiale; Federico Castro y Mauricio Asenjo. DT: Gabriel Gómez.

Gol: 44 min ST: Olivares (B).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Lorenzo Arandilla.

deportes, fútbol, b nacional 2019, fecha 21, independiente rivadavia, brown adrogué, el suplementario,