
El legado del Papa, el retroceso católico en Argentina y el avance de la derecha
Azucena Reyes, profesora consulta y ex vicedecana de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales d ...
30 DE ABRIL DE 2025
Se trata de la carne bovina, avícola y porcina, cuyo consumo creció "de manera sostenida" hasta alcanzar los 109,9 kilos.
La cifra representa un aumento del 16,3 % frente al promedio del período 1991-2000, destacó el Ministerio de Agricultura.
En un estudio detallado sobre la evolución de la actividad, la cartera explica que, si se adicionan la carne ovina y el pescado, el consumo promedio por habitante fue el año pasado de 121 kilos, 14,7 % más que en el decenio de los 90 del siglo pasado. “También –dice el informe– se evidencia una mayor diversificación: se destaca que el consumo de carne aviar pasó de representar el 10, 9% en 1981-1990 al 36,8 % del total consumido de carnes en 2002-14”.
A la vez, la participación de la carne vacuna pasó del 81,8 % al 53,5 % del total consumido, mientras la carne porcina también incrementó la participación en el total, puntualiza el estudio.
carne, consumo, interno, bovina, habitante, estudio,
Azucena Reyes, profesora consulta y ex vicedecana de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales d ...
30 DE ABRIL DE 2025
El disco cuenta con la especial participación de las voces de Lula Bertoldi y Brenda Martin.
30 DE ABRIL DE 2025
Hablamos con Gaspar Vargas, mendocino en el equipo de producción de "El Eternauta". Modelador 3D ...
30 DE ABRIL DE 2025