El Cruzado igualó ante Juventud Unida

Deportivo Maipú comenzó perdiendo su encuentro ante el equipo de San Luis, pero en el segundo tiempo reaccionó y encontró la igualdad. El conjunto de Carlos Sperdutti continúa en puestos de clasificación.

Así festejaron los jugadores cruzados el gol de Capurro. | Foto: gentileza Lautaro Godoy (Cruzados por un sentimiento).

Fútbol - Federal A

Publicado el 21 DE OCTUBRE DE 2018

Por la última jornada de la primera rueda del Torneo Federal A, el Botellero empató 1 a 1 ante Juventud Unida Universitario de San Luis. El marcador lo abrió José Michelena para el local a los 19’ del primer tiempo, mientras que Alejandro Capurro anotó el empate Cruzado.

Con este resultado el conjunto de Vergara ocupa la cuarta ubicación de la Zona 3 y, si el campeonato finalizara hoy, clasificaría a la siguiente instancia. La próxima jornada el equipo de Carlos Sperdutti deberá viajar a Córdoba para enfrentar a Racing.

Tras el encuentro Luis Daher explicó: "Por ahí con el apuro de jugar rápido y ganar el partido empezamos con las imprecisiones, pero un punto de visitante es importante".

En tanto, el goleador del Botellero, Alejandro Capurro, comentó: "Sabíamos que iba a ser complicado, fue un tiempo para cada uno. El resultado fue justo". Respecto a la jugada del gol sostuvo: "Fui a buscarla, quedó ahí y sirvió para el empate".

Juventud Unida (1): Matías Alasia; Emiliano Capella, Edgardo Díaz, Gabfriel Ojeda, Federico Illanes, Marcos Lamolla, José Michelena, Nicolás López Macri, Matías Romero, Pablo Motta y Francisco Aman. DT: Pedro Dechat.

Deportivo Maipú (1): Emir Basabe; Julio Villarino, Leandro Basterrechea, Facundo Rodríguez y Mauro Vizaguirre; Emanuel Martínez Schmith, Nicolás Olmedo, Luis Daher y Álvaro Veliez; Alejandro Capurro y Francisco Agost. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: PT 19' Michelena (JU). ST 10' Capurro (DM).

Árbitro: Esteban Nasier.

deportes, fútbol, federal a 2018, zona 3, fecha 9, deportivo maipú, juventud unida sl, el suplementario,