El "globito" perdió el clásico cuyano

Por la fecha número 6 del Torneo Federal A, Huracán Las Heras cayó derrotado por 2 a 1 contra Club Sportivo Desamparados. El héroe del partido fue Jonatan Lastra, quien con dos goles logró la primera victoria del equipo sanjuanino.

El Globo perdió un partido importante. Foto: gentileza: Sebastián Peralta.

Arenga

Fútbol - Federal A

Arenga

Publicado el 08 DE OCTUBRE DE 2018

En el general San Martín, Huracán Las Heras perdió el clásico cuyano por 2 a 1 con Club Sportivo Desamparados, de la provincia de San juan. El globito no pudo con la localía y perdió su oportunidad de quedarse con la punta del campeonato. El jugador del Víbora y mediocampista Jonatan Lastra marcó dos golazos y fue el más destacado del encuentro.

Todo clásico se gana, sin importar lo que suceda dentro del campo de juego. Huracán estaba tan empecinado por ganar que descuidó su mediocampo y a los pocos minutos del primer tiempo sufrió el primer gol del partido. El responsable de abrir el marcador fue Jonatan Lastra a los 12 minutos de la primera parte. En las tribunas todos alucinaban con que el equipo visitante se iba a conformar con el gol e iba a defender por el resto del partido. Lo cierto es que Desamparados fue a buscar el partido y no le importó su condición de visitante.

La afición del globito no dejó de alentar a su equipo. El equipo de Reggi buscó dar vuelta la situación hasta que lo logró en el minuto 43 del primer tiempo. Tiro libre para Huracán, Franco Dolci envió un centro con mucha curva al segundo palo y Orué de cabeza marcó el empate del partido. Ese primer tiempo terminó 1 a 1.

Durante la segunda parte del encuentro, Huracán dominaba la ofensiva. Sin embargo, sufrió su deficiencia a la hora de jugar con sus mediocampistas y también se enfrentó a los contrataques del equipo sanjuanino. El gol que sentenció el partido provino de un contrataque. Por segunda vez en el partido, Lastra marcó y dictaminó el 2 a 1 del partido. El Globito, dirigido por Gustavo Reggi, intentó por todos los medios empatar el partido y esta vez no pudo concretarlo.

La próxima fecha, número 7 del Torneo Federal A, Huracán Las Heras la tendrá libre.