El Globo no pudo ganar en casa

Huracán Las Heras no logró quedarse con el triunfo en su casa, aunque empató sobre el final ante Central Norte. Todavía quedan 90 minutos en Salta. Los goles del local fueron de Herrera y Cristian Lucero, en tanto los del Cuervo fueron convertidos por Fabricio Reyes.

El Torito festeja el empate. | Foto: Gentileza: Prensa HLH.

Fútbol - Federal B

Publicado el 12 DE DICIEMBRE DE 2016

El Globo recibió a Central Norte con un General San Martín repleto, se vistió de rojo y blanco y el equipo de la dupla inició ganando pero después el conjunto de Pedro Rioja lo dio vuelta. De penal, en el final, Lucero le dio el empate al Globito.

A los 17’ del primer tiempo Maximiliano Herrera convirtió su primer gol en Huracán y puso arriba al Globo; antes del descanso salió lesionado Marcos Barrera y en su lugar entró Federico Giusepponi.

La segunda parte arrancó con el gol de Fabricio Reyes a los 7’ tras una salida afuera del área de Franco Agüero que le dejó el arco vacío al 9 de Central. El Globo empezó a sufrir tras el empate, se puso ansioso y le pudo costar el partido. A los 34’ otra vez Reyes marcó pero ahora ponía el 2 a 1. Minutos más tarde el árbitro Gastón Monson cobró penal para el local y el infalible Torito Lucero se encargó y no falló, cumplió como viene haciendo y le dio el empate a su equipo.

El saldo de la primera final fue de dos lesionados: Marcos Barrera y Federico Giusepponi, a los que suma un expulsado; Adolfo Tallura. La definición será en Salta el próximo domingo a las 18 en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Síntesis del partido

Huracán Las Heras (2): Franco Agüero; Diego Pereyra, Marcos Barrera, Adolfo Tallura, Jorge Olmedo; Julio Aguilar, Federico Martín, Fernando Pistone, Matías Guerra; Maximiliano Herrera, Cristian Lucero. DT: Torres – Giménez.

Central Norte (2): Lucas Rodríguez; Patricio Krupoviesa, René Ureña, Martín Priotti, Tomás Armella; Facundo Galarza, Matías Fernández, Diego Sueldo; Matías Ceballos, Jorge Visintini, Fabricio Reyes. DT: Pedro Rioja.

Goles: PT: 17' Maximiliano Herrera (HLH). ST 7' Fabricio Reyes (CN), 34' Fabricio Reyes (CN), 38' Cristian Lucero -p- (HLH).

Árbitro: Gastón Monson (Río Tercero, Córdoba).

Jugador Huracán Las Heras

huracán las heras, torito lucero, gonzalo torres, federal b 2016, final ascenso 3, el suplementario,