El Globo sigue con vida

Huracán Las Heras derrotó 2 a 1 a Deportivo Maipú y sigue con vida en la Zona 2 del Torneo Federal A. Los goles del equipo de Abaurre fueron de Juncos y Orué. Para el Botellero marcó Luis Daher.

Huracán logró triunfar frente a Maipú. Fuente: Ovación.

Arenga

Fútbol

Arenga

Publicado el 18 DE FEBRERO DE 2019

En el General San Martín se vio el ascenso en estado puro. Huracán Las Heras venció por 2 a 1 a Deportivo Maipú. El primer tiempo se jugó con gran intensidad y el Globo fue el que abrió el partido. A través de un contraataque, con asistencia de Agudiak, Juncos marcó el 1 a 0.

Llegó el descanso y los equipos recargaron pilas para la segunda parte. El Botellero no se quedó de brazos cruzados y buscó igualar el  encuentro. Acorraló al local y llegó el empate. Un zapatazo del mediocampista, Luis Daher, se desvió en un tumulto de jugadores de ambos equipos y puso el 1 a 1 del encuentro.

Para la afición local esta igualdad era angustiante, ya que si Huracán empataba, se tenía que despedir antes de lo esperado del torneo, pero los dirigidos por Abaurre aprovecharon la última pelota del partido. A los 45 minutos, tiraron un centro al área chica del visitante y Orué lo cambió por gol para poner a Huracán arriba 2 a 1.

Huracán Las Heras (2): Gonzalo Gómez; Mauro Orué, Federico Giusepponi, Adolfo Tallura, Claudio Ulloa; Nicolás Alí, Franco Dolci, Fernando Cámara, Ivo Hongn, Joan Juncos, Iván Agudiak. DT: Alejandro Abaurre.

Deportivo Maipú (1): Damián Tello; Alexis Viscarra, Julio Villarino, Leandro Basterrechea, Mauro Visaguirre; Emanuel Martínez Schmith, Luis Daher, Sergio Sánchez, Nahuel Figueredo; Nicolás Aguirre, Francisco Agost. DT: Carlos Sperdutti.

Estadio: General San Martín (Huracán Las Heras).

Árbitro: Alejandro Arco (Mza).

Goles: PT 36 min, Juncos (HLH). ST 10 min, Daher (DM); 44 min, Orué (HLH).

Cambios: ST En Huracán, Gautier, Valles y Garay por Alí, Cámara y Ulloa. En Maipú, Valenti, Pérez Tarifa y Parra por Basterrechea, Aguirre y Agost.