El Granate sigue sin ganar

Por la fecha 3 del Torneo Federal B, Lujan cayó de local frente a la Libertad y sigue sin poder sumar de a 3 en este torneo tan competitivo. La próxima fecha le toca visitar a otro necesitado, Palmira.

Lujan cayó frente a Libertad y sigue sin sumar (Fuennte: Prensa Lujan Sport Club)

Coberturas especiales

Fútbol - Federal B

Radio Abierta

Martin Pereyra, Valentin Suarez

Publicado el 24 DE JULIO DE 2017

Era domingo por la tarde y se cruzaban Luján Sport Club y la Libertad por la 3ra fecha del Federal B. El primer tiempo fue muy parejo, el "grana" intentó más con la pelota en los pies, pero con poca claridad. Los de Rivadavia fueron más profundos hasta que a los 25 minutos del primer tiempo metieron una pelota en profundidad para Domínguez que enganchó en el área y la puso al lado del palo izquierdo del arquero Matías Pérez poniendo en el marcador el 0-1.

Luján siguió intentando en el final del primer tiempo. Tuvo un tiro libre de guardia que contuvo el arquero de la Libertad. En el segundo tiempo, el conjunto de Rivadavia se abrazó al 0-1 y jugó con los 11 jugadores en su campo apostando a un contraataque que tuvo en los pies del 9 campos pero no logro convertir. El Violeta insistió con empuje de los laterales y centro a los delanteros, pero no pudo convertir, así el "grana" sigue sin ganar en el torneo Federal B con un empate y 2 derrotas.

La próxima fecha le tocará recibir a otro necesitado: Atlético Palmira en el Este de la provincia.