El Lobo perdió el invicto

Gimnasia y Esgrima cayó, este domingo, ante Sarmiento de Junín. Lucas Landa y Nicolás Orsini convirtieron los goles del partido. El Lobo no caía en su cancha desde marzo de 2017. Su última derrota fue ante Agropecuario, dirigido por Bianco, actual técnico del Mensana.

Gimnasia no pudo vencer a Sarmiento y se quedó sin invicto de local. Fotos: Prensa GyE.

Arenga

Fútbol - Primera Nacional

Arenga

Publicado el 22 DE OCTUBRE DE 2018

En la séptima fecha del Nacional B, Gimnasia perdió el invicto en el Víctor Legrotaglie ante Sarmiento de Junín. Lucas Landa, a los 12 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto del partido. Nicolás Orsini, a los 48 minutos del complemento, puso el 2 a 0 definitivo.

El Blanquinegro tuvo el dominio completo del juego durante los 90 minutos, pero sin generar muchas situaciones de gol. El conjunto mensana utilizó mucho por la banda a Bauza, de gran actuación, con varios desbordes y centros. El conjunto visitante supo aprovechar los errores y fue eficiente en el área rival.

De esta manera, el Verde quedó puntero con 17 unidades. Gimnasia se encuentra en la séptima posición y la próxima fecha visitará a Brown de Adrogué.

Gimnasia (0): Tomás Marchiori; Luis Castillo, Gabriel Fernández, Lucas Márquez, Leandro Aguirre; Lucas Fernández, Emmanuel García, Pablo Cortizo, Juan Bauzá; Patricio Cucchi, Ignacio Morales. DT: José María Bianco.

Sarmiento (2): Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Wilfredo Olivera, Lucas Landa, Facundo Castet; Leonardo Villalba, Franco Leys, Guillermo Farré, Daniel Garro; Ariel Colzera, Nicolás Orzini. DT: Iván Delfino.

Goles: PT: 12' Landa (S); ST: 48' Orsini (S).

Árbitro: Gerardo Méndez Cerro.