El “Morro” de la gente

En la última jugada del ST, El “Morro” García le dio la victoria a Godoy Cruz y el expreso terminó ganándole a Talleres de Córdoba por 2 a 1. La semana que viene, por la fecha 3 de la Superliga, el Tomba visitará a Boca en la bombonera.

El "Morro" de la gente

El “Morro” se acostumbró a ganar los partidos en la última jugada / Foto: Los Andes

Coberturas especiales

Fútbol

Rocio Vega

Publicado el 11 DE SEPTIEMBRE DE 2017

Por la segunda fecha, se presentó Godoy Cruz ante su gente en el estadio Malvinas Argentinas con su primera victoria en la Superliga. El expreso le ganó a Talleres de Córdoba por 2 a 1 con goles de Juan Garro y Santiago García. El equipo dirigido por Mauricio Larriera empezó de manera muy activa y lograban una rápida recuperación de las pelotas perdidas.

En el primer tiempo, a los 10` se produjo la más clara jugada para el expreso, al uruguayo Felipe Rodríguez se le fue cerca del palo izquierdo del arquero de Talleres. A los 28` Juan Garro abrió el marcador tras un rebote y logró poner a Godoy Cruz 1 a 0, pero el equipo mendocino se iba a quedar sin un jugador a los 42`, tras una jugada peligrosa de Fabián Henríquez sobre un jugador cordobés, el árbitro no dudo en sacarle la tarjeta roja.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Frank Kudelka entró con una determinación más decidida a empatar el encuentro y a los 33` ST Joao Rojas empató el partido, hay que aclarar, que el jugador venia de ingresar por la salida de Leonardo Godoy. Por momentos, el Tomba se lo vio confundido y no lograba tener la pelota tras el empate pero en los minutos finales Santiago Morro tras una jugada individual de Agustín Verdugo pudo empujar la pelota y darle la victoria sobre el final a Godoy Cruz.

En la fecha tres de la Superliga, el Tomba visitará a Boca en la bombonera y actualmente, el Tomba se ubica en la posición diez y el xeneize en el puesto dos.

Godoy Cruz: Leonardo Burian; Luciano Abecasis, Leonel Galeano, Diego Viera, Facundo Cobos; Felipe Rodríguez, Fabián Henríquez, Gastón Giménez; Javier Correa, Juan Garro y Santiago García. DT Mauricio Larriera.

Suplentes: Roberto Ramirez, Tomas Cardona, Ángel González, Agustín Verdugo, Juan Andrada, Luis De Faría y Javier Báez.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Lucas Olaza, Javier Gandolfi, Juan Komar, Leonardo Godoy; Juan Ramirez, Fernando Godoy, Gabriel Ramirez; Jonathan Menendez, Bruno Arias y Sebastian Palacios. DT Frank Kudelka.

Suplentes: Mauricio Caranta, Carlos Quintana, Franco Malagueño, Cristian Ramirez, Nicolás Giménez, Marcelo Torres y Joao Rojas.

Amonestados: 22` PT Fabián Henríquez. 20` ST Sebastian Palacios.

Expulsado: 22` ST Fabián Henríquez

Goles: 28` PT Juan Garro. 38` ST Joao Rojas. Tiempo extra Santiago García.

Arbitro: Dario Herrera.