El Tomba se reencontró con la victoria

Tras tres jornadas sin conocer el triunfo el equipo de Diego Dabove derrotó 2 a 0 a Aldosivi. Valentín Burgoa y Ángel González convirtieron los goles bodegueros.

Los jugadores tombinos festejan el gol de Burgoa. | Foto: gentileza Prensa Godoy Cruz.

El Malvinas Argentinas se preparó para una nueva jornada de la Superliga. En esta ocasión Godoy Cruz enfrentó a Aldosivi de Mar del Plata, con la intención de cortar la racha negativa de tres derrota consecutivas que arrastraba el equipo mendocino.

El encuentro en el primer tiempo fue reñido y ambos conjuntos tuvieron oportunidades de quebrar el cero. Ya en la segunda mitad llegaron los goles. Valentín Burgoa abrió el marcador a los 13’ tras un remate de afuera del área. Veinte minutos después llegó el segundo tanto a través de Ángel González.

Tras esta importante victoria el Expresó visitará Santa Fe, el próximo sábado, para enfrentar a Unión.

Síntesis

Godoy Cruz (2): Roberto Ramírez, Agustín Verdugo, Diego Viera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri, Jalil Elías, Fabián Henríquez, Valentín Burgoa, Ángel González, Santiago García, Victorio Ramis. DT Diego Dabove.

Aldosivi (0): Luciano Pocrnjic, Emanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano, Leandro Sapetti, Nahuel Yeri, Fernando Godoy, Iván Colman, Facundo Castillón, D. Stracqualursi y Cristian Chávez. DT Gustavo Álvarez.

Goles: ST 13' Burgoa (GC), 33' González (GC).

Arbitro: Ariel Penel.

deportes, fútbol, superliga 2018, fecha 9, godoy cruz antonio tomba, aldosivi, el suplementario,