Electrizante triunfo de Las Panteras ante Perú

Después de perder los 2 primeros sets, Argentina logró remontar el partido y, forzando un Tie- break, ser ganador por 15-13. Fue en el marco de los Juegos Odesur.

Las Panteras jugarán la final. Foto: gentileza.

Voley

Por Fanny Guevara

Publicado el 07 DE JUNIO DE 2018

Con un inicio favorable de las peruanas (25-20 y 25-22), que mostraron un ataque contundente, Las Panteras debieron esforzarse para contener la ofensiva albirroja.

Argentina supo dominar el tercer set y logró un apasionante 26-24. El cuarto parcial resultó también para Argentina por 25-16, que forzó así el quinto set. La fortaleza de Las Panteras dominó el encuentro y llevó a un palpitante 15-13.

Esta victoria les dio el pase a la final de los Odesur. Argentina deberá disputar el encuentro definitivo contra un rival conocido, Colombia, que le arrebató la segunda fecha por 3-0.

Las dirigidas por Martín López deberán batallar muy duro para ir por la medalla dorada.