Huracán arrasador

El equipo del Pollo Videla ganó en casa y accedió a la siguiente fase, la de cuartos de final. Venció a Palmira por 1 a 0 con gol de Matías Navarro. Su rival en la próxima instancia será Estudiantes de Río Cuarto.

El Globito clasificó a cuartos de final. Gentileza Prensa Huracán.

Fútbol - Federal B

El Suplemantario

Publicado el 09 DE MAYO DE 2016

Huracán Las Heras es cosa seria. Sumó un nuevo triunfo en su reducto, dejó en el camino a un rival complicado como Atlético Palmira y se introdujo en el selecto grupo de 8 equipos que buscarán el ascenso al Torneo Federal A.

Matías Navarro le dio el triunfo al Globo en el inicio del encuentro. El conjunto de calle Olascoaga hizo valer la localía y el peso de su hinchada, defendió el resultado durante los 90 minutos y se quedó con la victoria. El global fue 2 a 1; en el José Castro fue empate Báez para Huracán y Abba descontó para el Jarillero.

Durante el desenlace del partido la visita, Palmira fue más que el local, pero Huracán jugó con garra y entrega, como lo dijo su capitán Fernando Cámara: “Fue un partido difícil y trabado, desprolijo por momentos a veces con más garra y entrega que buen juego, pero bueno, los rivales mendocinos jugamos de esta manera”.

El equipo de Juan Pablo Videla ya piensa en su próximo rival. Huracán deberá enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto para pasar a la semifinal. Esta vez el Globo no definirá la serie en casa, ya que el líder de la Zona 8 fue el equipo de Marcelo Vazquez.