Futsal masculino: Siete razones para soñar

El equipo de Futsal masculino de la UNCuyo vapuleó 7 a 0 a Universidad de San Luis. Gran comienzo del equipo anfitrión que buscará llegar a la final.

Juegos Universitarios Regionales 2016

EL SUPLEMENTARIO

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

Desde el primer minuto el dominio del partido estuvo en los pies de los jugadores mendocinos, pero no pudieron concretar las ocasiones claras que crearon. El equipo Puntano contó con varios contragolpes que fueron bien resueltos por el arquero "verde".

Hasta que, promediando el primer tiempo, una gran jugada de Facundo Del Olmo decreto el 1 a 0 para el local, que a partir de ahí siguió marcando diferencias.No hubo paridad entre ambos contendientes, la jerarquía de los jugadores mendocinos hizo que la diferencia en el juego se concretara en el marcador para el 7 a 0 final.

Lo próximo para la UNCuyo es enfrentar a Universidad Champagnat, esta tarde a las 18.

A continuación, la palabra de Facundo Del Olmo, uno de los goleadores del partido.