FUTBOL FEMENINO: Dura derrota de la UNCuyo

La Universidad Nacional de Cuyo cayó en su segunda presentación del día frente a Universidad de San Juan por 5-1. Karina De Ferrari y Laura Contreras, en dos ocasiones, y Virginia Jofré anotaron para las visitantes. Ariadna Moreno convirtió para la el elenco anfitrión.

Juegos Universitarios Regionales 2016

EL SUPLEMENTARIO

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

El primer tiempo fue todo de las sanjuaninas. Desplegaron un gran nivel colectivo y se fueron al descanso con la ventaja de 5-1 sobre las chicas de la UNCuyo. Karina De Ferrari abrió el marcador y convirtió el tercero, Laura Contreras el 2-1 y 4-1, y Virginia Jofré el 5-1. Ariadna Moreno había empatado transitoriamente para las locales.

Ya en el segundo tiempo y con la abultada ventaja conseguida en la primera parte, las chicas vestidas de celeste recularon y dejaron que las rivales manejen la pelota. En tanto las jugadoras de la casa de estudios mendocina mejoraron e intentaron descontar, pero las futbolistas sanjuaninas estaban bien paradas y se cerraron para concluir el partido 5-1.

Ahora, las chicas de camiseta verde y blanca, deberán esperar que UTN no le gane a Universidad de San Juan mañana por la mañana para poder jugar la final el miércoles ante las sanjuaninas.

A continuación escucha la nota de Emmanuel Cáceres, DT de Universidad de San Juan.

• EMANUEL CACERES- DT FUTSAL FEMENINO-UNSJ.