Goleada Canalla

Godoy Cruz cayó 5 a 2 ante Central en Rosario. Arena y Badaloni marcaron para el Tomba, que jugó con diez la mitad del segundo tiempo.

Central goleó al equipo mendocino. Foto: gentileza Prensa Rosario Central.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 02 DE NOVIEMBRE DE 2019

El Tomba visitó Rosario buscando quedarse con los tres puntos tras cortar la racha sin victorias el martes, cuando derrotó a Aldosivi en el Malvinas Argentinas, pero no logró concretarlo, por el contrario, Central lo goleó y profundizó la crisis que vive el conjunto bodeguero.

El marcador se abrió a los 2' cuando Tomás Cardona convirtió el primer gol del Canalla en contra, mientras que Emanuel Brítez estiró la ventaja a los 15' y dos minutos más tarde llegó el descuento del visitante a través de Nahuel Arena. Antes del final de la primera parte, a los 29', Ciro Rius puso las cosas 3 a 1. Con ese resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, a los 16' el conjunto mendocino descontó a través de Tomás Badaloni. Seis minutos después el Tomba se quedó con un jugador menos por la expulsión de Arena. En tanto, a los 31' Fabián Rinaudo marcó el 4 a 2 y 11 minutos después Nahuel Molina puso cifras definitivas.

"La ansisedad a veces nos lleva a comenter errorres que pagamos caros", explicó a Radio Nihuil Daniel Oldrá, entrenador tombino, y agregó: "No es tiempo de bajar los brazos".

Rosario Central (5): Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Diego Novaretti, Miguel Barbieri y Emanuel Brítez; Diego Zabala, Claudio Rinaudo y Leonardo Gil; Ciro Rius, Claudio Riaño y Lucas Gamba. DT Diego Cocca.

Godoy Cruz (2): Andrés Mehring; Nahuel Arena, Néstor Breitenbruch, Tomás Cardona y Agustín Aleo; Leandro Vella, Fabián Henríquez, Juan Andrada y Kevin Gutiérrez; Juan Brunetta y Santiago García DT Daniel Oldrá.

Goles: PT 2' Cardona -ec- (RC), 15' Brítez (RC), 17' Arena (GC) y 29' Rius (RC). ST 16' Badaloni (GC), 31' Rinaudo (RC) y 42' Molina (RC).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Gigante de Arroyito.

deportes, fútbol, superliga 2019, fecha 11, godoy cruz antonio tomba, rosario central, el suplementario,