Goleada en el Cilindro

Godoy Cruz cayó 6 a 1 ante Racing en su visita a Avellaneda. El Tomba comenzó ganando pero en el segundo tiempo se lo dieron vuelta.

El equipo mendocino recibió una dura paliza en Avellaneda. Foto: gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 27 DE DICIEMBRE DE 2020

Por la tercera fecha de la Zona Complementación B Godoy Cruz fue derrotado durantemente por Racing. El conjunto dirigido por Diego Martínez comenzó ganando por el gol del juvenil Nahuel Ulariaga, que se anotó en el marcador a los 5 de la primera parte. Con ese resultado se fueron al descanso. Ya en el complemento el local se despertó y convirtió seis goles.

Lorenzo Melgarej -inscribió su nombre en el marcador en tres oportunidades-, Matías Rojas -anotó dos- y  Héctor Fértoli fueron los encargados de la resurrección del equipo de Avellaneda. Además, en esta etapa el Expreso se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Sebastián Lomónaco a los 27'.

El miércoles Godoy Cruz cerrará su año futbolístico ante J.J. Urquiza por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Racing (6): Gastón Gómez; Leonardo Sigali, Mauricio Martínez, Alexis Soto; Fabricio Domínguez, Leonel Miranda, Matías Rojas, Eugenio Mena; Lorenzo Melgarejo; Carlos Alcaraz y Lisandro López. DT: Sebastián Beccacece.

Godoy Cruz (1): Roberto Ramírez; Gonzalo Goñi, Pablo Peña, Renzo Tesuri y Damián Pérez; Jalil Elías, Martín Ojeda, Zaid Romero y Juan Andrada; Nahuel Ulariaga y Alan Cantero. DT: Diego Martínez.

Goles: PT 5' Ulariaga (GC). ST 5' Rojas (R); 11', 25' y 31' Melgarejo (R); 38' Rojas (R); 43' Fértoli (R).

Incidencias: ST 27' expulsado Lomónaco (GC).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Juan Domingo Perón.