Joven goleador

Ignacio Morales fue el salvador del Lobo en la victoria ante Chacarita. El delantero ingresó faltando pocos minutos y convirtió el 2 a 1. “Estoy muy agradecido al club porque siempre me apoyó en todo”, afirmó.

Morales abraza a uno de sus compañeros tras el gol. Foto: gentileza Prensa Gimnasia Mza (Yamila Correa y Carina Ochoa).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 18 DE SEPTIEMBRE DE 2018

El partido venía complicado, Gimnasia no concretó las posiblidades de gol que tuvo y Chacarita se despertó e igualó el resultado. Así estaban las cosas cuando Ignacio Morales pisó el césped del Víctor Legrotaglie.

El juvenil entró, convirtió el gol y el partido finalizó con triunfo para el equipo blanquinegro. Sobre eso, comentó: “Fue una alegría grande, estoy contento porque sirvió para que el equipo ganara”, y agregó: “Es un envión porque entré cinco minutos e hice gol. Ahora podemos entrenar más tranquilos en la semana”.

Al ser consultado con respecto a lo que Bianco le pide cuando ingresa, afirmó: “Me pide que corra y que le dé aire al equipo cuando entro en el segundo tiempo, cuando los chicos están cansados”. Sobre su estadía en el equipo del Parque, el delantero sentenció: “Estoy muy agradecido al club porque siempre me apoyó en todo”.

El Lobo, que suma seis puntos en tres fechas, continúa entrenando con la mente puesta en Deportivo Morón, al que enfrentará el lunes desde las 15.30.

Escuchá a continuación la entrevista completa.