La garra del Lobo

El Blanquinegro volvió al triunfo tras ganarle a Agropecuario por 1-0. El equipo de Bianco jugó mal, pero nunca dejó de buscar el gol, que encontró casi pisando el final del partido con un excelente remate de Lucas Baldunciel.

La garra del  Lobo

El Lobo volvió al triunfo y sueña con el Reducido. Foto: Martín Pereyra.

Arenga

Fútbol - Primera Nacional

Radio Abierta

Arenga

Publicado el 15 DE MARZO DE 2019

Este viernes por la tarde, Gimnasia y Esgrima recibió a Agropecuario en el estadio Víctor Legrotaglie, en un partido correspondiente a la 20.ª fecha de la Segunda División del fútbol argentino. El Caracol necesitaba el triunfo para cortar la mala racha de dos partidos seguidos sin conocer la victoria.

El Lobo empezó mejor el encuentro, dominando la pelota y bien parado en la mitad de la cancha, mientras que el Sojero esperó retrasado para buscar una contra y poder atacar el arco defendido por Tomas Marchiori. Cerca de los 20 minutos, el visitante adelantó sus líneas y emparejó el partido en la mitad de la cancha. Fue un primer tiempo chato, sin ocasiones de gol. Gimnasia tuvo mayor posesión de pelota, pero no encontró la forma de lastimar al rival.

Ya en la segunda parte, el Blanquinegro salió mejor y a los 4 minutos avisó con un remate de Chuky Baldunciel. El partido se jugó más cerca del arco visitante, pero los mediocampistas estuvieron imprecisos y los delanteros no estuvieron finos a la hora de apuntarle al arco. Faltando 5 minutos para el final, otra vez Lucas Baldunciel sacó de la galera un remate implacable que dejó sin reacción al arquero Salort. Los últimos minutos, Agropecuario metió al Lobo atrás, pero nunca estuvo cerca del empate.

Los de Bianco no jugaron nada bien, pero se quedaron con un gran triunfo y están nuevamente en zona del Reducido, a la espera de los rivales directos que pelean por meterse en el bolsillo la clasificación.

Síntesis

Gimnasia y Esgrima (1): Tomás Marchiori, Diego Mondino, Leandro Aguirre, Santiago López y Lucas Márquez; Pablo Cortizo, Gonzalo Bazán, Sergio Oga y Lucas Baldunciel; Ignacio Morales y Sebastián Matos. DT: José María Bianco.

Agropecuario (0): Germán Salort; Nahuel Gómez, Lucas Vesco, Ezequiel Parnisari y Franco Colela: Nicolás Talpone, Jonathan Blanco; Exequiel Narese; Tomás Fernández, Edgardo Maldonado y Gonzalo Urquijo. DT: Felipe De La Riva.

Gol: 40 min ST: Lucas Baldunciel (GyE).

Árbitro: Lucas Novelli.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

Gimnasia vs Agropecuario (PH Martin Pereyra)