La Lepra quedó cerca de entrar al reducido

En un final de infarto Independiente Rivadavia empató 1 a 1 ante Atlético de Rafaela. Julián Navas, en tiempo adicionado, anotó el gol de la igualdad que desató la euforia de los hinchas azules.

Navas fue el goleador del Azul. | Foto: gentileza Prensa CSIR (Fabián Salamone).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 19 DE ABRIL DE 2019

La tarde en el Parque San Martín era ideal para vivir una jornada de fútbol y así fue. Los hinchas Azules esperaron 96 minutos para gritar un gol, pero cuando lo hicieron salió del corazón.

Con varias chance de quebrar el cero -de los dos lados- finalmente fue Matías Godoy, a los 49' de la segunda mitad, quien rompió el marcador, puso el 1 a 0 y llenó de silencio el Gargantini. Dos minutos después Julián Navas convirtió la igualdad y desató el festejo del pueblo azul, que llenó de fuegos artificales la noche mendocina.

Con este resultado el equipo de Gabriel Gómez debe esperar algunos resultados para saber si ingresa al reducido y juega por el segundo ascenso a Primera División.

Independiente Rivadavia (1): Cristian Aracena; Julián Navas, Jorge Zules Caicedo, Yair Marín y Nicolás Dematei; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Luciano Sánchez y Daniel Imperiale; Federico Castro y Mauricio Asenjo. DT: Gabriel Gómez.

Atlético de Rafaela (1): Ramiro Macagno; Enzo Copetti, Abel Masuero, Gastón Suso y Lucas Blondel; Luciano Pogonza, Lautaro Navas, Marcelo Guzmán y Mauro Marconato; Matías Quiroga y Mauro Albertengo. DT: Juan Manuel Llop.

Goles: ST 49’ Godoy (AR) y 51’ Navas (IR).

Árbitro: Lucas Comesaña.

deportes, fútbol, b nacional 2019, fecha 25, independiente rivadavia, atlético de rafaela, el suplementario,