La Lepra y Arsenal empataron en el Parque

Por la octava fecha de la B Nacional Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 ante el equipo de Sarandí. Abrió el marcador Aracena en contra, mientras que Mauricio Asenjo puso la igualdad definitiva.

Asenjo grita el gol del empate. | Foto: gentileza Prensa CSIR.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 28 DE OCTUBRE DE 2018

La visita de Arsenal era un escollo complicado para el Azul del Parque, es uno de los grandes de la categoría y se lo hizo notar. Tuvo las chances más claras y finalmente abrió el marcador a través de un error de Pity Aracena, el arquero local, en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad Mauricio Asenjo gritó el gol del local y el encuentro finalizó igualado 1 a 1. En la novena jornada Independiente Rivadavia visitará a Defensores de Belgrano, penúltimo de la tabla de posiciones.

Independiente Rivadavia (1): Cristian Aracena; Julián Navas, Alejandro Rébola, Sergio Rodríguez, Nicolás Dematei; Ignacio Irañeta, Luciano Sánchez, Santiago Úbeda, Franco Negri; Federico Castro y Mauricio Asenjo. DT: Gabriel Gómez.

Arsenal (1): M. Gagliardo, Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Aníbal Leguizamón, Emiliano Papa, Jesús Sonaire, Emiliano Méndez, Álvarez Suárez, Luca Necul, Facundo Pons, Juan García. DT: S. Rondina.

Goles: PT 24' Aracena -ec- (A). ST 28' Asenjo (IR).

Árbitro: Jorge Broggi.

deportes, fútbol, b nacional 2018, fecha 8, independiente rivadavia, arsenal, el suplementario,