La Llama sigue viva

Gimnasia derrotó 3 a 1 a Villa Dálmine en el Víctor Legrotaglie. Arrancó perdiendo, por el gol de Del Priore, pero Lentini, Carrizo y Llama lo dieron vuelta.

Cristian Llama abraza a Santi González tras su gol. Foto: gentileza Prensa de Gimnasia Mza.

El Suplementario

Fútbol - Primera Nacional

Radio U

Radio U

Publicado el 01 DE MARZO DE 2020

Por la 19.ª fecha de la Primera Nacional, Gimnasia derrotó a Villa Dálmine por 3 a 1 tras comenzar perdiendo ya que a los 34' de la primera parte Matías Del Priore puso el 1 a 0 tras una jugada anterior, que casi termina con la apertura del marcador por parte del Lobo.

Ya en la segunda parte llegaron los goles del local. Ramón Lentini a los 19' igualó el marcador, mientras que 15 minutos después Lucas Carrizo inclinó la balanza después de un tiro libre. El 3 a 1 llegó a través de una jugada de afuera del área de Cristian Llama.

Tras este resultado el Mensana llega a la séptima ubicación con 24 unidades y el próximo fin de semana visitará a Atlético de Rafaela.

Síntesis

Gimnasia (3): Tomás Marchiori; Alejandro Molina, Diego Mondino, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Lucas Carrizo y Cristian Llama; Ramón Lentini y Gonzalo Berterame. DT Diego Pozo.

Villa Dálmine (1): Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Mauro Martínez, Nahuel Banegas; Lucas Cuevas, Federico Recalde, Matías Del Priore, Brian Orozco, Fernando Brandan y Catriel Sánchez. DT Lucas Bovaglio.

Goles: PT 38' Del Priore (VD). ST 19' Lentini (G), 35' Carrizo (G) y 46' Llama (G).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

deportes, fútbol, primera nacional 2020, zona 2, gimnasia mza, villa dálmine, el suplementario,