
Viruela del mono en Mendoza: lo que hay que saber y cómo prevenirla
Los casos revelados en la provincia generaron inquietud. Cuáles son los síntomas y cómo se ...
13 DE JUNIO DE 2025
Mabel Pereyra, ingeniera del INTA, explicó que el concepto de cinturón verde refiere a una franja de producción de alimentos fresco, preponderamente hortalizas, que rodea el área Metropolitana de Mendoza. Se extiende entre 10 mil y 14 mil hectáreas y responden en un 95% al consumo interno. En la actualidad, el sector se enfrenta al avance urbano.
Los casos revelados en la provincia generaron inquietud. Cuáles son los síntomas y cómo se ...
13 DE JUNIO DE 2025
13 de junio de 2025: repasamos las actividades por el Día de la Ingeniería. Conocemos el programa ...
13 DE JUNIO DE 2025
El vicedecano de la Facultad de Ingeniería de la UNCUYO, Mario Carlos Sánchez, explicó que los ...
12 DE JUNIO DE 2025