La Vuelta Ciclista continúa y hoy se realiza la 3º etapa

Desde Capital hasta el Cerro Arco se sigue pedaleando la 40° edición. El ganador de la segunda fue Emiliano Contreras (SEP).

Segunda etapa. Foto: Asociación Ciclista Mendocina.

Unidiversidad

Unidiversidad / Agustina Cruciani / Fuente: Prensa Asociación Ciclista Mendoza

Publicado el 16 DE FEBRERO DE 2016

La 40.º Vuelta Ciclista se sigue pedaleando y hoy se realiza la tercera etapa. Partiendo desde Capital, pasando por Lavalle, Las Heras y terminando en el Cerro Arco, la Vuelta promete mucho.

En la tarde de ayer, cuando el recorrido comenzó en La Paz y finalizó en Junín, Emiliano Contreras, ciclista del equipo SEP, se quedó con el triunfo de la segunda etapa de la Vuelta de Mendoza al superar en el sprint final a Germán Chavarini, de Construcciones Avellaneda, y Franco Vecchi, de ROA Construcciones. El último ganador de la vuelta, Gabriel Brizuela, figura en el orden 8 de la clasificación general (se puede descargar al final de la nota).

La Vuelta continúa y así será la tercera:

3ª etapa

• Recorre: Capital, Lavalle, Las Heras, Cerro Arco.
  • Largada: 15:30.
  • Kilometraje total: 145 km.

Largada: Centro Empleados de Comercio (CEC); Calle Buenos Aires hasta calle San Martín; Garibaldi hasta Costanera; Rotonda del Avión, Corredor Aéreo, Borbollón, ingreso a Lavalle; Ruta 34, Villa Tulumaya, Fray Luis Beltrán, Belgrano, Ruta 34, Costa de Araujo; a la izquierda por Cristóbal Colón, Ruta 142 hacia Gustavo André, Cristo, Cortadera, Moyano, Ruta 142, Cristóbal Colón, Costa de Araujo; hacia la derecha, Ruta 34, Villa Tulumaya, Belgrano, Fray Luis Beltrán, Ruta 34, Ruta 40, Borbollón; hasta calle Pascual Segura; a la derecha, Calle San Martín; a la derecha, calle Roca; a la izquierda, calle Doctor Moreno; a la derecha, calle Paso de los Andes; a la izquierda, Plaza de Las Heras, calle Roca; a la derecha, Regalado Olguín; Rotonda Wal-Mart, Rotonda de Bomberos, Rotonda de Avenida Champagnat, Avenida Champagnat; hacia el oeste, a la derecha, El Challao, Santuario Iglesia, Circuito Challao-Papagallos hasta punto terminal en el Mirador, Ingreso Base Cerro Arco.

Vídeo de la segunda etapa / Publicado en Facebook por: Anibal Francisco Cuevas Lucero