Lobo Verde

Gimnasia cayó ante Sarmiento por 3 a 2 a pesar de comenzar ganando a los 6 minutos con gol de Santi González. El próximo será de visitante ante Riestra.

Lobo Verde

El Mágico González abrió el marcador para el Lobo. Foto: gentileza Prensa Gimnasia Mza (Y. Correa).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 05 DE DICIEMBRE DE 2020

El martes 17 de marzo el fútbol se paró. Ese día Gimnasia debía recibir a Sarmiento de Junín, pero la pandemia del coronavirus no se lo permitió ya que unos minutos antes de saltar al campo de juego llegó la orden de que el partido tenía que suspenderse. Casi ocho meses después los mismos protagonistas se vieron las caras finalmente, pero en otro torneo. La Primera Nacional decidió otro formato para retomar el campeonato y el destino los reunió en la misma zona en el camino al ascenso.

En la tarde de hoy el Lobo no pudo con el Verde y perdió 3 a 2. Santiago González abrió el marcador a los 6 minutos y debutó en la red de su nuevo club. Con ese resultado se cerró la primera etapa, en la que el conjunto de Pozo mostró más. Ya en el completo Sarmiento daría vuelta el resultado con un doblete de Jonathan Torres a los 7' y 9', pero cinco minutos después Cristian Llama convertiría una delicia de tiro libre que emparejó las cosas.

A tres minutos del final llegó el gol que le dio la victoria a la visita a través de Claudio Pombo. Así el Mensana se quedó con las manos vacías y pensando en la posibilidad de continuar en la carrera por el ascenso deberá ganar su encuentro ante Riestra, pautado para el próximo sábado a las 17.10 hs.

Gimnasia (2): Tomás Giménez; Oscar Garrido, Diego Mondino, Renzo Vera y Nicolás Pacheco; Santiago González, Brian Zabaleta, Santiago López y Cristian Llama; Fernando Cortés y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Sarmiento de Junín (3): Manuel Vicentini; Martín García, Federico Mancinelli, Braian Salvareschi y Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga y Claudio Pombo; Jonathan Torres y Benjamín Borasi DT: Iván Delfino

Estadio: Víctor Legrotaglie.

Árbitro: Fabricio Llobet

Goles: PT 6' S. González (G). ST: 6' y 8' J. Torres (S), 13' C. Llama (G) y 41' C. Pombo (S).

deportes, fútbol, primera nacional 2020, fecha 2, gimnasia mza, sarmiento junín, el suplementario,