Llega la tercera edición del Festitango en la Nave Creativa
El lugar será nuevamente punto de encuentro para la escena del tango actual de Mendoza. Por ser una ...
26 DE DICIEMBRE DE 2025
Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario, enseña a hacer locro y empanadas para este 25 de mayo. Hoy, el Comedor cocina locro y empanadas -también para vegetarianos- para unas 1800 personas.
Entrevista a Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario.
siempre es hoy, locro en el comedor universitario,
El lugar será nuevamente punto de encuentro para la escena del tango actual de Mendoza. Por ser una ...
26 DE DICIEMBRE DE 2025
El 25 de diciembre fue perdiendo el carácter religioso cristiano para convertirse en una fecha clav ...
23 DE DICIEMBRE DE 2025
Así lo afirmó la investigadora del Conicet-Inahe Belen Sosa. Junto a Érica Correa y su equipo ...
23 DE DICIEMBRE DE 2025