Los caminos que se abren con el aval legislativo a la explotación de cobre en Mendoza
La Declaración de Impacto Ambiental pasó el filtro legislativo y el proyecto PSJ Cobre Mendocino ...
12 DE DICIEMBRE DE 2025
Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario, enseña a hacer locro y empanadas para este 25 de mayo. Hoy, el Comedor cocina locro y empanadas -también para vegetarianos- para unas 1800 personas.
Entrevista a Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario.
siempre es hoy, locro en el comedor universitario,
La Declaración de Impacto Ambiental pasó el filtro legislativo y el proyecto PSJ Cobre Mendocino ...
12 DE DICIEMBRE DE 2025
Programa 29, 12 de diciembre de 2025: la UNCUYO junto con el Gobierno de Mendoza realizaron dos ...
11 DE DICIEMBRE DE 2025
El mundo está dominado por la tecnología, que avanza a un ritmo nunca antes visto. ¿Es posible ...
11 DE DICIEMBRE DE 2025