
AgroJusto y el reto de “seguir vivos” con un producto que desafía a un sector tradicional
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario, enseña a hacer locro y empanadas para este 25 de mayo. Hoy, el Comedor cocina locro y empanadas -también para vegetarianos- para unas 1800 personas.
Entrevista a Leandro Egea, jefe de cocina del Comedor Universitario.
siempre es hoy, locro en el comedor universitario,
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Se trata de una opción de entretenimiento móvil para que grandes y chicos disfruten de una ...
27 DE JUNIO DE 2025
Es el principal dato del informe anual del Fondo de Población de las Naciones Unidas (Unfpa). Entre ...
27 DE JUNIO DE 2025