
Novedades y agenda mendocina en la Feria del Libro 2025
Hablamos con nuestra compañera del portal Unidiversidad, Elizabeth Auster, sobre los desafíos de la ...
30 DE ABRIL DE 2025
¿Quién define nuestra alimentación? ¿Qué comemos? Si a los productores se les paga cada vez menos, ¿por qué los alimentos son cada vez más caros? La reconocida nutricionista habló con QTH sobre estos y otros temas relacionados con nuestra alimentación.
Myriam Gorban, licenciada en Nutrición.
La Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria, destinada a estudiantes de la UNCUYO y público en general –que comenzará este viernes 10 de agosto en la Facultad de Educación– ha superado las expectativas y ya se han completado los cupos. Reflejo de una problemática que genera cada vez más interés, debate y análisis.
Myriam Gorban, una referente de las luchas por la soberanía alimentaria y coordinadora general de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Medicina de la UBA , estará presente al comienzo de esta asignatura.
Escuchá la nota completa.
myriam gorban, soberanía alimentaria, nutrición, ,
Hablamos con nuestra compañera del portal Unidiversidad, Elizabeth Auster, sobre los desafíos de la ...
30 DE ABRIL DE 2025
Por segundo año consecutivo, la bitácora que relata la mendocinidad vuelve a Casi Casi Viernes. La ...
30 DE ABRIL DE 2025
El segundo disco de la cantante se lanzó el pasado 17 de abril. En "Casi Casi Viernes", hablamos co ...
29 DE ABRIL DE 2025