Lu Libertina presenta "Mundo Interno II"
Entrevista a Lu Libertina, ilustradora.
06 DE SEPTIEMBRE DE 2024
¿Quién define nuestra alimentación? ¿Qué comemos? Si a los productores se les paga cada vez menos, ¿por qué los alimentos son cada vez más caros? La reconocida nutricionista habló con QTH sobre estos y otros temas relacionados con nuestra alimentación.
Myriam Gorban, licenciada en Nutrición.
La Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria, destinada a estudiantes de la UNCUYO y público en general –que comenzará este viernes 10 de agosto en la Facultad de Educación– ha superado las expectativas y ya se han completado los cupos. Reflejo de una problemática que genera cada vez más interés, debate y análisis.
Myriam Gorban, una referente de las luchas por la soberanía alimentaria y coordinadora general de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Medicina de la UBA , estará presente al comienzo de esta asignatura.
Escuchá la nota completa.
myriam gorban, soberanía alimentaria, nutrición, ,
Entrevista a Lu Libertina, ilustradora.
06 DE SEPTIEMBRE DE 2024
Entrevista a Laura Harburger, directora del estudio e investigadora del CONICET
06 DE SEPTIEMBRE DE 2024
La investigadora Patricia Barrera, del Instituto de Histología y Embriología, Conicet Mendoza, ...
06 DE SEPTIEMBRE DE 2024