Penal de cortesía

Con un penal inventado, Gimnasia empató 1 a 1 contra Estudiantes de Río Cuarto. El elenco mendocino se quedó con las ganas de quedar como puntero en soledad.

Los jugadores de Gimnasia festejan el gol de Cortés. Foto: gentileza Prensa Gimnasia Mza.

Fútbol - Primera Nacional

Tomás Caballero para Radio U

Publicado el 05 DE JULIO DE 2021

Por el encuentro correspondiente a la 15ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional, el Lobo del Parque solo se trajo un punto de Córdoba, y así dejó atrás su racha de seis victorias consecutivas jugando fuera del Víctor Legrotaglie.

El primer gol del partido fue marcado por la visita de los pies de Fernando Cortés a los 10 minutos del primer tiempo, tras un muy buen desborde de Santiago López y asistencia de Lentini. Pero a los 26' del complemento el juez Yael Falcón Pérez cobró una pena máxima tras una falta inexistente de Renzo Vera sobre Ibrahim Hesar. A Padilla, poco le importó y cambio el penal por gol.

El Lobo no pudo recuperar la punta, ya que se quedó con 27 unidades, una menos que el puntero de la zona, Tigre

Próximo partido

Por la 16ª fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima recibirá en el Víctor Legrotaglie a Temperley. El partido se disputará el domingo 11 de julio, desde las 15.10 hs, con televisación de TyC Sports.

Para ese encuentro Diego Pozo no contará con Franco Meritello, quien llegó a la quinta amarilla.

deportes, fútbol, primera nacional, fecha 15, zona a, gimnasia mza, el suplementario,