¿Por qué no soñar?

Gutiérrez Sport Club ganó en casa y se ilusiona con seguir avanzando y obtener el ascenso. Los goles fueron de Leandro Valenti y Nicolás Gatto; Sportivo Patria terminó con dos jugadores menos.

El Perro sigue en carrera. Foto: gentileza Diario Los Andes (José Gutiérrez).

Fútbol - Federal A

Publicado el 15 DE MAYO DE 2017

El conjunto de Alejandro Abaurre sigue haciendo historia. Esta vez cosechó un importante triunfo en el General Gutiérrez y ya empieza a pensar en la revancha, que será en Formosa.

El Celeste fue superior a los formoseños durante gran parte del encuentro, pero el Perro no pudo ampliar la diferencia, a pesar de los dos hombres de más.

El primer gol del Cele fue de Leandro Valenti a los 22 minutos del PT, con centro de Tarzán Dávila para que Valenti ponga el 1 a 0 inicial. En tanto, a los 36 minutos llegó el segundo gol y, con él, el resultado final. Jugada de Dávila para Emmanuel Díaz –que estaba en posición adelantada–, que la dejó a Gatto, que no perdonó.

Cabe señalar que Gutiérrez Sport Club debe jugar la vuelta en Formosa el próximo fin de semana.

Escuchá a continuación a Nicolás Dávila.