Rosales en el jardín del bajo

Gran victoria de Luján Sport Club en su cancha sobre Jorge Newbery por 3 a 1 en la fecha 5 del Federal B, con gran actuación del número 10 Ricardo Rosales que convirtió un extraordinario gol y de esa forma el viole logró su segunda victoria consecutiva.

Luján venció Jorge Newbery, y sigue en en el buen camino.

Coberturas especiales

Fútbol - Federal B

Martin Pereyra, Valentin Suarez

Publicado el 07 DE AGOSTO DE 2017

En la tarde del domingo, Lujan recibió a Jorge Newbery en la cancha del bajo por la 5ta fecha del Federal B. En el arranque del partido el conjunto local se puso rápidamente arriba en el marcador a los 10 minutos con un gol de otra categoría de la figura del partido, Ricardo Rosales.

Desde el corner derecho, el 10 acaricio la pelota con la pierna izquierda tirando un centro cerrado que se le metió en el segundo palo al arquero Luque. El grana siguió con su buen juego buscando una mayor ventaja en el marcador que lo logró a los 19 minutos con una gran jugada de varios pases entre los de adelante que terminó con un centro de Rosales que Barriero le bajó al jugador número 7 Bailo que solo empujo a la red el balón.

Cuando se veía un amplio dominio del juego del viole, Newbery se despertó a los 29 minutos y logró el descuento de una pelota parada que terminó con un impacto de cabeza del jugador Mauro Rosales. Casi finalizado el primer tiempo, el 5 de Luján, Guardia, en un choque casual por la disputa del balón se quebró el dedo meñique de la mano izquierda.

Para enfrentar el segundo tiempo el Dt. Sergio Coleoni decidió meter una variante en el arco. Luján siguió teniendo un juego superior, a los 4 minutos tuvo una chance del gol en los pies del 10 pero el 2 González logró sacarla en la línea. Cuando el cronometro marcó 10 minutos Aylton Barreiro convirtió el tercer tanto para el triunfo.

De esta manera, Lujan afirmó su juego y consiguió su segunda victoria al hilo, así llegó al puesto 5 en la tabla a cuatro puntos del puntero Huracán (SR) que lo tendrá que visitar la próxima fecha en San Rafael.

Síntesis del partido

Luján: Perez; Lazzaro, Alesandrelo, Aguero, J.Ibaceta; Bailo, N. Ibaceta, Guardia, Rosales; Barreiro y Alaniz. DT Juan Pablo Videla

Jorge Newbery: Luque; Destefani, Gonzalez, Vegas, Seltzer; Inostroza, M. Rosales, Cardozo, E. Rosales; Alvarez y Sanchez. DT Sergio Coleoni

Suplente Luján: Tobar; Miron, Marquez, Medina, Salinas, Donaire, Correa

Suplente J.Newbery: Juantegui; Reinoso, Aguilar, Maggiorini, Allosa, Paredes, Alderete

Goles: 10'PT Ricardo Rosales (L), 19'PT Facundo Bailo (L), 29'PT  Mauro Rosales (JN) 10'ST Aylton Barreiro

Cambios: E/T  Juantegui por Luque (JN), 7'ST Alvarez por Paredes (JN) , 14' ST Miron por Guardia (L), 20'ST Medina por J. Ibaceta (L), 29'ST Allosa por Rosales (JN), 30'ST Correa por Barreiro (L)

Amarrilas: Medina 26' (L) , 32' Inostrosa (JN), 38' Vegas (JN), 39' Sanchez (JN)

Rojas: 34'ST Mauro Rosales (JN)

Arbitro: Miguel Giacome (San Rafael)