Se hunde en un Pozo

Gimnasia perdió 4 a 1 ante Sarmiento de Junín. Ignacio Morales abrió el marcador para el Lobo, que el próximo lunes recibirá a All Boys.

Tomás Marchiori mira la pelota que entra a su arco. Foto: gentileza Prensa Sarmiento de Junín.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 23 DE SEPTIEMBRE DE 2019

Por la sexta fecha de la Primera Nacional, el Lobo derrotaba 1 a 0 a Sarmiento y terminó perdiendo 4 a 1. Ignacio Morales se anotó en el marcador a los 36' de la primera mitad y así se fueron al descanso. Los goles del local llegaron en el complemento a través de Sergio Quiroga, Ariel Cólzera, Pablo Magnin y Maximiliano Fornari.

Con este resultado hace cuatro encuentros que el conjunto mendocino no se queda con los tres puntos y el próximo lunes recibirá a All Boys desde las 21 hs en el Víctor Legrotaglie.

Sarmiento (4): Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Juan Antonini, Lucas Landa y Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga y Maximiliano Fornari; Pablo Magnín y Facundo Castelli. DT Iván Delfino.

Gimnasia (1): Tomás Marchiori; Federico Masur, Diego Mondino, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Gonzalo Berterame, Santiago López, Iván Ramirez y Lucas Carrizo; Ignacio Morales y Lisandro Cabrera. DT Diego Pozo.

Goles: PT 36' Morales (G). ST 13' S. Quiroga; 15' A. Colzera (S), 38' P. Magnin y 43' M. Fornari (S).

Estadio: Sarmiento de Junín.

Árbitro: Bruno Bocca.

deportes, fútbol, primera nacional 2019, gimnasia mza, sarmiento, el suplementario,