Se le escapó el triunfo a Luján

Por la fecha 15 del Torneo Federal B, Luján Sport Club recibió en el Jardín del Bajo a Huracán de San Rafael. El partido fue bastante parejo y no lograron sacarse ventaja. Para el local marcó Matías Guardia y Diego Salinas, mientras que para la visita, Juan Ferreira y Mauricio Pérez.

Luján se quedó sin ganar

Coberturas especiales

Fútbol - Federal B

Camila Perez

Publicado el 31 DE OCTUBRE DE 2017

Ya con el marcador a su favor, el “Grana” siguió generando juego y ocasiones de gol ante un Globito que no se encontró dentro de la cancha y que trató de frenar a su rival. Pero no lo consiguió ya que a los 39´ apareció el veloz Diego Salinas que definió por encima del arquero para irse al descanso con un justo 2 a 0.

En el complemento, el grande del sur reaccionó y salió a empatar el encuentro con la personalidad y actitud de todo puntero demostró su juego y se metió en campo rival generando distintas situaciones de peligro.

Luego de una buena jugada colectiva, Juan Ferreira descontó a los 6’ y cuatro minutos después, Mauricio Pérez de cabeza empató el cotejo. Se vieron muchas impresiones por parte de la defensa local, las cuales los delanteros contrarios no supieron aprovechar. Por el otro lado, Luján también tuvo lo suyo en los pies de Guardia que se encontró con un guardameta muy bien posicionado bajo los tres palos.

Sobresalió más Huracán luego de tener muchas posibilidades de llevarse los tres puntos para el sur, pero se vio a un Marcos Tobar atento y con grandes atajadas para que los dirigidos por Juan Pablo Videla se queden con un punto que fue justo.

Con esta victoria, Huracán quedó como único líder del campeonato con 26 unidades, mientras que Luján sumó 14 puntos siendo los últimos de la zona.

Luján (2): Marcos Tobar; Damián Lázzaro, Alex Alessandrello, Facundo Agüero, David Gómez; Nahuel Ibaceta, Jerónimo Ibaceta, Facundo Bailo, Ricardo Rosales; Matías Guardia, Diego Salinas. DT: Juan Pablo Videla.

Huracán SR (2): Franco Dichara; Emanuel Ojeda, Franco Aguilera, Gabriel Andrada, Rodrigo Escándar; Cristian Más, Mauricio Pérez, Franco Carrizo, Cristian Hernández; Carlos Alaniz, Juan Ferreyra. DT: Sergio Busciglio.

Goles: PT: 2' Matías Guardia (L), 39' Diego Salinas (L). ST: 6' Juan Ferreyra (HSR), 9' Mauricio Pérez (HSR).

Cambios: PT 35' Leonardo Zolorza x Ojeda (HSR).  ST 15' Augusto Saponara x Más (HSR), 28' Ayrton Barreiro x Gómez (L), 28' Maximiliano Alaníz x Salinas (L), 35' Alejandro Granollers x Hernández (HSR), 43' Rodrigo Medina x J. Ibaceta (L).

Árbitro: Gabriel González (San Juan).

Estadio: Jardín del Bajo.