Se lo empataron en el final

Independiente Rivadavia derrotaba 2 a 0 a Quilmes, pero el Cervecero lo igualó en tiempo de descuento. Los goles del equipo mendocino los convirtieron Imperiale y Negri.

La Lepra festeja el primer gol del partido. | Foto: gentileza Prensa CSIR.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 02 DE MARZO DE 2019

En una nueva jornada correspondiente a la 18.ª fecha de la B Nacional, el Azul del Parque visitó el Centenario para enfrentar a Quilmes, equipo que no viene teniendo un buen presente en el torneo, pero que sin embargo no se la hizo fácil.

El primer tiempo finalizó en cero y las acciones de gol se guardaron para la segunda mitad. Daniel Imperiale abrió el marcador promediando el complemento y diez minutos después Franco Negri estiró la ventana. Ya en tiempo de descuento, y cuando Independiente tenía la victoria en el bolsillo, llegaron los dos tantos del local, a cargo de Larrea y Anselmo.

Con este resultado el conjunto dirigido por Gabriel Gómez continua en puestos de Reducido, a nueve puntos del líder, Sarmiento de Junín, que cerrará la fecha el lunes por la noche cuando reciba a Deportivo Morón.

Quilmes (2): Marcos Ledesma; Braian Lluy, Alan Alegre, Rodrigo Mieres y Marcelo Cardozo; Juan Imbert, David Drocco, Augusto Max y Brandon Obregón; Federico Anselmo y Franco Niell. DT: Leonardo Lemos.

Independiente Rivadavia (2): Cristian Aracena; Julián Navas, Rodrigo Colombo, Jorge Zules Caicedo y Nicolás Dematei; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Luciano Sánchez y Franco Negri; Daniel Imperiale; Mauricio Asenjo.

Goles: ST 24' Imperiale (IR), 36' Negri (IR), 48' Larrea (Q), 49' Anselmo (Q).

Árbitro: Héctor Paletta.

Estadio: Centenario de Quilmes.

deportes, fútbol, b nacional 2019, fecha 18, independiente rivadavia, quilmes, el suplementario,