El tradicional evento tuvo lugar en el lago del Parque General San Martín. Las flamantes reina y virreina de la Vendimia y la anfitriona 2016 estuvieron presentes.

Fue la 70.º edición de “Regata Internacional de la Vendimia”. Foto: Club Regatas.

Vendimia

Unidiversidad

Unidiversidad / Agustina Cruciani

Publicado el 07 DE MARZO DE 2016

Una nueva edición de la Regata Internacional Vendimial se realizó este sábado 5 y domingo 6, con un gran cronograma. Todas las pruebas se llevaron a cabo en aguas del lago del Parque General San Martín, costeando al Club Mendoza Regatas.

Este evento cumplió siete décadas y se disputaron un total de 18 pruebas. En el 8.º timonel, el ganador fue el equipo anfitrión, en una gran competencia y con un tiempo de 2’ 00” 91/100, con 4 segundos de ventaja sobre los de la Escuela Naval de Chile. En tercer lugar quedaron los del Club de Regatas La Marina tras llegar 12 segundos luego del ganador. En el 8 par junior A, ganó Regatas. Segundo fue Regatas Llacoleny y tercero, La Marina.

Domingo 6:

1ª Regata: 16:00: cuatro largos s/t varones – junior.
2ª Regata: 16:10: un par varones – libre final b.
3ª Regata: 16:20: un par varones – libre final a.
4ª Regata: 16:30: dos largos s/t – libre.
5ª Regata: 16:40: un par damas libre.
6ª Regata: 16:50: un par varones – junior.
7ª Regata: 17:00: doble par varones libre.
8ª Regata: 17:10: dos largos s/t junior.
9ª Regata: 17:20: cuádruple par damas – junior.
10ª Regata: 17:30: cuatro largos s/t – libre.
11° Regata: 17:40: doble par damas libre.
12ª Regata: 17:50: un par damas – junior.
13ª Regata: 18:00: doble par varones – junior.
14ª Regata: 18:10: doble par damas – junior.
18:30: Presentación Reina Nacional de la Vendimia.
15ª Regata: 19:10: ocho largos c/t junior – final a.
16° Regata: 19:20: doble par novicios varones.
17ª Regata: 19:30: ocho largos c/t libre – final a.
20:00: Ceremonia de clausura y entrega de premios.

Presencia real

Como es tradición, las nuevas representantes de la Vendimia estuvieron en el evento. Giuliana Lucoski y Rocío Fuster, reina y virreina de la Vendimia 2016, estuvieron acompañadas por la anfitriona, María Marta Pardini, y la joven representante del club, Yanina Bucca. Las soberanas realizaron una vuelta en catamarán.