Si querés Celeste, que te cueste

En un partido dificultoso, Gutiérrez logró quedarse con los tres puntos que le dan respiro y lo dejan con la ilusión de poder ascender. El encuentro culminó 3-2 a favor del conjunto mendocino.

Tras un gran triunfo, Gutiérrez logró tres puntos fundamentales

Coberturas especiales

Fútbol - Federal A

Radio Abierta

Mauricio Mas, Rocio Vega

Publicado el 22 DE MARZO DE 2017

Gutiérrez Sport Club recibió a Desamparados de San Juan por la fecha 3 de la zona reválida del Torneo Federal A. Fue un partido prometedor, con muchos toques, ocasiones y goles.

Al comienzo del encuentro se puso arriba Desamparados 1 a 0 con el gol de Carlos “Toro” Lucero. Todo arrancó por izquierda con el volante de proyección Gonzalo Narváez, que logró un pase hueco y Lucero convirtió a los dos minutos del primer tiempo.

Desde ahí hubo un gran parate de fútbol en Gutiérrez, los dirigidos por Abaurre optaron por las individualidades de sus jugadores y, en un córner ganado desde la izquierda a los 40 del primer tiempo, de cabeza, Matías Chavarría para superar la marca y metió el gol del empate.

El Verde del Oeste sacó de la mitad de la cancha y el mismo Chavarría robó la pelota a Miguel Londero, eludió a un jugador más y se dispuso a colocar en un tiro rasante lo que coronó como el 2-1 a los 41 del primer tiempo. No había pasado ni un minuto del tanto del empate. De esta manera se fueron al descanso.

Ya comenzado el segundo acto del encuentro, la primera pelota que tocó Bruno Costella, recién ingresado por Joao Juncos, la colgó en el ángulo luego de un maravilloso cabezazo a los 14 minutos del complemento.

Nunca bajó los brazos la escuadra de San Juan y pudo descontar a los 19 minutos por intermedio de un zapatazo de fuera del área de Gonzalo Parisi. El Celeste jugará el próximo domingo 26 a las 17 contra Juventud Unida de San Luis.

Síntesis

Gutiérrez Sport Club: Luis Gullota, Mauro Orué, Manuel Barrera, Javier silva, Mauro Visaguirre; Leandro Valenti, Alejandro Capurro; Emanuel Díaz, Matías Chavarría, Nicolás Gatto.

Desamparados SJ: Pablo Lucero, Gerardo Moreno, Ariel Barth, Hugo Villalba, Miguel Londero; Claudio Acosta, Sergio Gálvez, Diego Calgaro; Carlos Lucero, Gonzalo Narváez, Federico Acevedo.

Amonestaciones: Chavarría 7ST; Calgaro 20 ST.

Expulsados: No hubo. Sustituciones: 12PT Juncos por Costella (Gutiérrez); 18ST Narváez por Sainz (Desamparado), Valenti por Elio Díaz (Gutiérrez); 25ST Villa por Acevedo (Desamparado); 29ST Gálvez por Ochoa (Desamparado); 33ST Gatto por Nievas (Gutierrez).

Arbitro: Julián Ascenzi (Escobar, Buenos Aires).

• Entrevista a Matías Chavarria.

• Entrevista Alejandro Abaurre.

gutiérrez sport club, desamparados de san juan, torneo federal a, carlos toro lucero,