Tarde oscura para Luján

Por la fecha 9 del grupo 11 del torneo Federal B, Luján Sport Club recibió a Sport Club Pacífico de General Alvear. El encuentro fue muy reñido y parejo, la victoria terminó siendo para el equipo del Sur de la provincia por 1 a 0, gracias al gol de Federico Amaya.

Luján sigue sin ganar y se acomoda en el fonde de la tabla.

Coberturas especiales

Fútbol - Federal B

Martin Pereyra, Ariel Videla

Publicado el 11 DE SEPTIEMBRE DE 2017

En la primera parte el Albinegro fue más que el Granate, varias situaciones tuvo Pacífico para abrir el marcador, pero la imprecisión a la hora de definir y la buena actuación de Marcos Tobar mantuvo el arco en cero. Por el lado de Luján se notaban las dificultades a la hora de generar juego y las únicas situaciones de peligro que generaron fue a partir de remates de media distancia, como el de Ricardo Rosales a los a los 30´, que se fue muy cerca del palo derecho del arco defendido por Federico Giaconne.

La segunda parte trajo rápidamente las emociones, al minuto de juego llegó el gol de Pacífico. Gran pase entre líneas de Leo Anzorena para que Federico Amaya definiera en el mano a mano con Tobar mandando la pelota al fondo del arco. A partir de ese momento el conjunto del sur manejó muy bien el partido, jugando con la desesperación de Luján y logró mantener sin muchos sobresaltos el marcador hasta el final del encuentro.

Síntesis:

Luján (0): Marcos Tobar; Alex Alesandrello, Federico Lescano, Luciano Mirón, Rodrigo Medina, Jerónimo Ibaceta, Matías Guardia, Diego Salinas, Maximiliano Alaniz, Ricardo Rosales, Facundo Bailo. DT: Juan Pablo Videla.

Suplentes: Matías Pérez, Matías Rodríguez, Agustín Almanza, Lautaro Márquez, Enzo Salvatierra, Iván Correa, Airton Barreiro.

Pacífico (1): Federico Giaconne; Federico Allende, Ezequiel Gadea, Lucas Alferez, Maximiliano Montiveros, Fernando Alfonso, Federico Amaya, Leo Anzorena, Nicolás Navarrete, Emanuel Martínez, Luciano Peinado. DT: Andrés Villafañe.

Suplentes: Franco Delmoro, Fausto Serquera, Ariel Olguín, Guillermo Bodnarsky, Diego Méndez, Javier Krivocea, Sebastián Olmedo.

Gol: 1´ ST Federico Amaya (P).

Cambios: 14´ ST Iván Correa por Mirón (L); 17´ ST Sebastián Olmedo por Navarrete (P); 25´ ST Airton Barreiro por Guardia (L); 27´ ST Ariel Olguín por Anzorena (P); 34´ ST Diego Méndez por Amaya (P).