Tenis de mesa: UNCuyo y Maza marcaron la diferencia

En el club Mendoza de Regatas se disputó la primera y segunda fecha del Tenis de Mesa. La UNCuyo y la Universidad Maza vencieron, respectivamente, a UTN y a Universidad de Villa Mercedes,. Mañana se juega la final entre los dos vencedores.

Gastòn Alto, representante de Universidad Maza

El Suplementario

Juegos Universitarios Regionales 2016

Radio U

EL SUPLEMENTARIO

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

El Torneo de Tenis de mesa se disputa de acuerdo a las reglas oficiales de la Federación Argentina de Tenis de Mesa. En estos Juegos Universitarios Regionales la competencia es por equipos siguiendo el formato de Copa Davis.

El elenco Verde, representado por Franco Gomari, Omar Hassan y Juan Manuel Daher venció primer turno a UTN 3-0 y en segundo turno superó a la U de Villa Mercedes por el mismo resultado.

La Universidad Maza también mostró su superioridad al vencer 3-0 a U de Villa Mercedes y 3-0 a UTN.

Mañana a las 10hs se disputará la final del certamen entre las dos mejores delegaciones de esta disciplina. UNCuyo es candidato a quedarse con el oro.

A continuaciòn escucha el audio de Gastòn Alto.

• GASTÓN ALTO-TENIS DE MESA-UNIVERSIDAD MAZA.