Zoe Miranda, la joven de 14 años que obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Argentino de Judo

La deportista pertenece al Club de la UNCUYO. Visitó los estudios de Radio U con su entrenador Nicolás Mena para contarnos cómo fue esta experiencia competitiva.

Captura de pantalla del programa Like a las 10.

Sociedad

Podría ser peor

Radio U

Radio U

Publicado el 06 DE JUNIO DE 2023

La pequeña judoca Zoe Miranda (14) y su profesor Nicolás Mena pertenecen al Club de la UNCUYO. En mayo viajaron a competir en el Torneo Nacional Apertura de Judo 2023, que se disputó en Formosa.

Allí, Zoe Miranda ganó la medalla de bronce por la categoría Cadetes. Además, tuvo la oportunidad de compartir espacio de aprendizaje con la campeona olímpica Paula Pareto.

En el programa Podría ser Peor, la joven promesa mendocina nos contó esta vivencia y sus expectativas a futuro.

Escuchá la entrevista completa a continuación.