Cuáles son los ingredientes de la Messi Burguer
Mariano Duca, gerente general de Hard Rock Café Argentina, pasó por Radio U y habló del lanzamiento, los ingredientes y el precio de esta hamburguesa.
Foto: Télam
Una hamburguesa inspirada en los gustos de Lionel Messi está a la venta desde el 1.º de marzo en los locales de Hard Rock Café, una reconocida cadena internacional de restaurantes. Mariano Duca, gerente general de Hard Rock Argentina, pasó por Podría Ser Peor (Radio U) y habló de la hamburguesa de Messi.
“El plato se denomina Messi Burger y es una versión revolucionaria de la legendaria Steak Burger. En cuanto a sus características, pertenece a la campaña Live Greatness, cuenta con 7 ingredientes: pan 'brioche' con queso provolone, chorizo colorado en rodajas, cebolla morada caramelizada, lechuga, tomate y salsa ahumada. La triple, además, tiene huevo frito”, explicó Duca.
En el caso de Argentina, la Messi Burguer solo se consigue en dos provincias y en dos versiones: la doble a 1800 pesos y la triple a 2200 pesos. “Los fans de Messi solo podrán disfrutar de esta maravillosa hamburguesa en Buenos Aires y Ushuaia. Para el primero, hay tres locales: uno en Puerto Madero, otro en Ezeiza y el otro en Aeroparque. El de Tierra del Fuego está pronto a inaugurarse”, dijo el gerente de Hard Rock Café Argentina.
Sobre el contrato de Lionel Messi y esta reconocida cadena de locales internacionales, el gerente de Hard Rock Café recordó que, mucho antes que la hamburguesa, la empresa de comidas comenzó su comunión con el astro gracias a una serie limitada de remeras, buzos y pantalones. “Nuestra relación y lazo con Messi nació por el contrato de la elaboración de una serie limitada de indumentaria deportiva para hombres, mujeres y pequeños. El día 1.º de marzo de este año lanzamos, de manera simultánea en todo el mundo, la hamburguesa elegida por Messi”, explicó Duca.
Escucha la nota completa acá.
Audio
Mariano Duca
Gerente general de Hard Rock.
Fuente: Radio U
messi burguer, lanzamiento, hard rock café argentina, podría ser peor, radio u, ,
Festejos Día de la Tradición en el Espacio Verde Luis Menotti Pescarmona el día 9 de noviembre. Comunicación con Héctor Rosas, director Cultural e Industrias Creativas de Godoy Cruz.
Godoy Cruz celebra esta fecha tan importante del calendario patrio, con un nuevo torneo de asadores ...
07 DE NOVIEMBRE DE 2025
Media Data, el resumen de noticias de la UNCUYO
Programa 25, 07 de noviembre de 2025: compartimos el X Congreso Argentino de Profesores de Alemán ...
07 DE NOVIEMBRE DE 2025
Tercera edición de El Futuro del Vino Argentino, información estratégica y conferencias con invitados de renombre mundial
El 8 de noviembre, en el Salón de Grado de la Universidad Nacional de Cuyo, se desarrollará una ...
06 DE NOVIEMBRE DE 2025