
Viruela del mono en Mendoza: lo que hay que saber y cómo prevenirla
Los casos revelados en la provincia generaron inquietud. Cuáles son los síntomas y cómo se ...
13 DE JUNIO DE 2025
Hoy celebramos el Día Nacional del Mate, infusión compañera de los argentinos y que tiene su propia tradición en cuanto a la forma de cebarlo, mantenerlo y compartirlo entre amigos y compañeros en todas las situaciones de nuestra vida. Por eso conversamos con Karla Johan, misionera y sommelier de mate, embajadora de la yerba mate en el mundo, que nos explicó en La Posta acerca de su profesión, las dudas y mitos urbanos sobre el mate y por supuesto las mejores técnicas de cebado para lograr la infusión ideal
Sommelier de mate
sommelier, mate, yerba, karla johan, técnicas, cebado, infusión,
Los casos revelados en la provincia generaron inquietud. Cuáles son los síntomas y cómo se ...
13 DE JUNIO DE 2025
13 de junio de 2025: repasamos las actividades por el Día de la Ingeniería. Conocemos el programa ...
13 DE JUNIO DE 2025
El vicedecano de la Facultad de Ingeniería de la UNCUYO, Mario Carlos Sánchez, explicó que los ...
12 DE JUNIO DE 2025