
David contra Goliat, o los equipos de salud frente a los engaños de las tabacaleras
Diana Calderón y Noralí Guliotti, del Programa para Dejar de Fumar Damsu, repasan una historia de ...
19 DE AGOSTO DE 2025
Un grupo de investigación del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina (UCA) creó un producto en polvo a base de vino, el cual conserva las propiedades bioactivas de esa bebida. En Café Universidad conversamos con Clara Zamora, integrante del equipo de investigación.
Virginia Sánchez, Diego Rocha Parra y María Clara Zamora, responsables de la investigación. Foto: Los Andes
café universidad, vino en polvo, conicet, uca, clara zamora,
Diana Calderón y Noralí Guliotti, del Programa para Dejar de Fumar Damsu, repasan una historia de ...
19 DE AGOSTO DE 2025
Propone visibilizar la historia y memoria de la comunidad trans en Mendoza a través de dos ...
18 DE AGOSTO DE 2025
15 de agosto de 2025: 70 años del Instituto Balseiro. Arte y Diseño, nueva oferta de posgrado. ...
18 DE AGOSTO DE 2025