Las ciencias sociales resisten, se defienden y ponen en valor el financiamiento público
Más de una vez, el presidente Milei y gran parte de referentes de LLA han apuntado sus cañones ...
19 DE ABRIL DE 2024
Un grupo de investigación del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina (UCA) creó un producto en polvo a base de vino, el cual conserva las propiedades bioactivas de esa bebida. En Café Universidad conversamos con Clara Zamora, integrante del equipo de investigación.
Virginia Sánchez, Diego Rocha Parra y María Clara Zamora, responsables de la investigación. Foto: Los Andes
café universidad, vino en polvo, conicet, uca, clara zamora,
Más de una vez, el presidente Milei y gran parte de referentes de LLA han apuntado sus cañones ...
19 DE ABRIL DE 2024
Se trata de un ciclo de conciertos que ofrecerá este ensamble de la UNCUYO los terceros viernes de ...
19 DE ABRIL DE 2024
El Gobierno nacional anunció un acuerdo con las universidades nacionales para aumentar su ...
19 DE ABRIL DE 2024