"La mayor tragedia electoral en 100 años": Marco Enríquez Ominami analiza el triunfo de Kast
En esta edición especial de cierre de temporada en Unidiversidad, conversamos con Marco ...
19 DE DICIEMBRE DE 2025
Un grupo de investigación del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina (UCA) creó un producto en polvo a base de vino, el cual conserva las propiedades bioactivas de esa bebida. En Café Universidad conversamos con Clara Zamora, integrante del equipo de investigación.
Virginia Sánchez, Diego Rocha Parra y María Clara Zamora, responsables de la investigación. Foto: Los Andes
café universidad, vino en polvo, conicet, uca, clara zamora,
En esta edición especial de cierre de temporada en Unidiversidad, conversamos con Marco ...
19 DE DICIEMBRE DE 2025
Desde la Agencia I+D+i, que financia gran parte de los proyectos de ciencia en el país, comunicaron ...
19 DE DICIEMBRE DE 2025
Programa 30, 19 de diciembre de 2025: la Facultad de Educación realizó la entrega de los premios ...
19 DE DICIEMBRE DE 2025