
El camino de un equipo de investigación de Argentina para lograr un extraordinario hallazgo en Egipto
Descubrierion la entrada original a la tumba de Amenmose, que tiene 3.500 millones de años. ...
20 DE MARZO DE 2023
Un grupo de investigación del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina (UCA) creó un producto en polvo a base de vino, el cual conserva las propiedades bioactivas de esa bebida. En Café Universidad conversamos con Clara Zamora, integrante del equipo de investigación.
Virginia Sánchez, Diego Rocha Parra y María Clara Zamora, responsables de la investigación. Foto: Los Andes
café universidad vino en polvo conicet uca clara zamora
Descubrierion la entrada original a la tumba de Amenmose, que tiene 3.500 millones de años. ...
20 DE MARZO DE 2023
Mujeres sin hijos e hijas por circunstancias o elección debaten —entre otras cosas—sobre la ...
20 DE MARZO DE 2023
Así lo indica el índice elaborado por la Organización de Naciones Unidas (ONU) y publicado en el ...
20 DE MARZO DE 2023