
Proyecto de huertas en la Unidad del Penal "El Cerrito"
“Cultivando Autonomía” forma parte del Programa Mauricio López. La iniciativa surgió con el ...
15 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Esta enfermedad se produce por la ingesta de un alimento contaminado con una bacteria que puede estar en la tierra o en el agua. Marianela López Berrocal, bromatóloga de la UNCuyo, explicó que para no contraerla se deben lavar las verduras y consumir comidas de conserva segura. Entre sus síntomas se encuentra el dolor abdominal, la visión borrosa y el desgano.
Temporada: 1
sociedad, botulismo, enfermedad, marianela lópez berrocal, bromatología, alimentos, ,
“Cultivando Autonomía” forma parte del Programa Mauricio López. La iniciativa surgió con el ...
15 DE SEPTIEMBRE DE 2025
12 de setiembre de 2025: conectividad: la UNCUYO entregó 59 celulares a estudiantes con becas de ...
15 DE SEPTIEMBRE DE 2025
En plena expansión de la inteligencia artificial saber dar instrucciones precisas y estratégicas a ...
12 DE SEPTIEMBRE DE 2025