
AgroJusto y el reto de “seguir vivos” con un producto que desafía a un sector tradicional
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Esta enfermedad se produce por la ingesta de un alimento contaminado con una bacteria que puede estar en la tierra o en el agua. Marianela López Berrocal, bromatóloga de la UNCuyo, explicó que para no contraerla se deben lavar las verduras y consumir comidas de conserva segura. Entre sus síntomas se encuentra el dolor abdominal, la visión borrosa y el desgano.
Temporada: 1
sociedad, botulismo, enfermedad, marianela lópez berrocal, bromatología, alimentos, ,
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Se trata de una opción de entretenimiento móvil para que grandes y chicos disfruten de una ...
27 DE JUNIO DE 2025
Es el principal dato del informe anual del Fondo de Población de las Naciones Unidas (Unfpa). Entre ...
27 DE JUNIO DE 2025