Investigadora del CONICET Mendoza recibió el premio “Jóvenes Mendocinos Destacados”
El reconocimiento fue en el marco de su investigación sobre enfermedades zoonóticas transmitidas po ...
14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Esta enfermedad se produce por la ingesta de un alimento contaminado con una bacteria que puede estar en la tierra o en el agua. Marianela López Berrocal, bromatóloga de la UNCuyo, explicó que para no contraerla se deben lavar las verduras y consumir comidas de conserva segura. Entre sus síntomas se encuentra el dolor abdominal, la visión borrosa y el desgano.
Temporada: 1
sociedad, botulismo, enfermedad, marianela lópez berrocal, bromatología, alimentos, ,
El reconocimiento fue en el marco de su investigación sobre enfermedades zoonóticas transmitidas po ...
14 DE NOVIEMBRE DE 2025
Programa 26, 14 de noviembre de 2025: la UNCUYO comenzó su V Proceso de Evaluación Externa y ...
14 DE NOVIEMBRE DE 2025
La pasión por la cultura pop asiática lleva décadas de crecimiento en Argentina. En Mendoza, miles ...
13 DE NOVIEMBRE DE 2025