
Universidades nacionales, en riesgo: las razones que impulsan la marcha federal universitaria
El desfinanciamiento amenaza el sostenimiento de las universidades nacionales y Mendoza se plegará ...
17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Esta enfermedad se produce por la ingesta de un alimento contaminado con una bacteria que puede estar en la tierra o en el agua. Marianela López Berrocal, bromatóloga de la UNCuyo, explicó que para no contraerla se deben lavar las verduras y consumir comidas de conserva segura. Entre sus síntomas se encuentra el dolor abdominal, la visión borrosa y el desgano.
Temporada: 1
sociedad, botulismo, enfermedad, marianela lópez berrocal, bromatología, alimentos, ,
El desfinanciamiento amenaza el sostenimiento de las universidades nacionales y Mendoza se plegará ...
17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
El 16 de septiembre de 1955, hace setenta años, un golpe cívico-militar destituyó al gobierno ...
16 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Así lo expresó Daniel Korinfeld psicoanalista y docente, quien brindó una charla sobre la temática ...
16 DE SEPTIEMBRE DE 2025