Brasil pasó a octavos y se enfrentará con México

Luego de superar al seleccionado serbio por 2 a 0, el equipo de Tité avanzó a los octavos de final de la Copa del Mundo y se cruzará con otra selección de América.

Unidiversidad

Publicado el 27 DE JUNIO DE 2018

En el último encuentro del Grupo E, la selección brasileña superó al combinado de Serbia por 2 a 0, quedando así en el primer puesto y avanzando a los octavos de final, donde se enfrentará con México.

En el estadio del Spartak de Moscú, el equipo conducido futbolísticamente por Neymar derrotó sin sobresaltos al seleccionado de Serbia y quedó primero en el Grupo E. En octavos de final, Brasil será rival de México, que quedó segundo en el Grupo F, detrás de Suiza, por diferencia de goles.

La apertura del marcador fue a los 36 minutos de la primera mitad, cuando Paulinho aprovechó una excelente habilitación de Coutinho y definió por encima del arquero. El segundo gol de la verdeamarela se produjo después de un córner ejecutado por Neymar que Thiago Silva anticipó en el primer palo a los 23 del complemento, decretando el 2 a 0 final.

Entonces, los cruces que se darán en los octavos de final, hasta ahora, son: Uruguay vs Portugal; Rusia vs España; Argentina vs Francia; Croacia vs Dinamarca; Brasil vs México y Suecia vs Suiza. Además, sólo resta saber quiénes se enfrentarán entre el Grupo G (Inglaterra, Bélgica, Túnez y Panamá, estos últimos 2 ya eliminados) y el Grupo H (Senegal, Japón, Colombia y Polonia).