
Una ONG de intercambios estudiantiles está buscando familias anfitrionas en Mendoza
YFU promueve el entendimiento intercultural, el aprendizaje a lo largo de la vida, las competencias ...
22 DE JULIO DE 2025
Hasta el 4 de agosto, equipos interdisciplinarios de los ámbitos académico, técnico y territorial pueden presentar propuestas de investigación aplicada en gastronomía sostenible, innovación culinaria y ciencia de los alimentos. Hay 15 millones de pesos en financiamiento. Hablamos con María Sance, presidenta del Instituto de Investigación y Desarrollo Gastronómico de Mendoza.
YFU promueve el entendimiento intercultural, el aprendizaje a lo largo de la vida, las competencias ...
22 DE JULIO DE 2025
¿Valen en el plano digital las reglas de convivencia que establecimos para el plano analógico? ¿Es ...
22 DE JULIO DE 2025
El INTA acompaña el crecimiento de la producción de vinos caseros a través de asistencia técnica, ...
21 DE JULIO DE 2025