“La reforma laboral implica un retroceso en derechos básicos”
María Paula Lozano, abogada laboralista y docente universitaria, analizó las posibles consecuencias ...
24 DE OCTUBRE DE 2025
Un grupo de diseñadores industriales de la Universidad Nacional de Buenos Aires (UBA) desarrolló un aparato del tamaño de una cuchara de té que detecta harina en los alimentos.
"Gluno", como fue bautizado el aparato, les permitiría a las personas que sufren de celiaquía hacer una revisión de la comida antes de ingerirla. En El Laboratorio, de radio Universidad, hablamos con una de las desarrolladoras de este interesante invento, Jimena Jimena Mardones Buet, quien nos cuenta sobre la importancia del uso de este dispositivo para quienes padecen este trastorno.
Diseñadora industrial de la UBA
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24 DE OCTUBRE DE 2025
La nueva especie vivió hace unos 230 millones de años, durante una etapa de auge de los ecosistemas ...
24 DE OCTUBRE DE 2025
Esther Sanchez, rectora de la UNCUYO.
24 DE OCTUBRE DE 2025