Los modelos de paternidad están listos para ser desarmados
Desde hace varios años, los feminismos visibilizaron la desigualdad en las tareas de cuidado. Esto ...
26 DE ABRIL DE 2024
Un grupo de diseñadores industriales de la Universidad Nacional de Buenos Aires (UBA) desarrolló un aparato del tamaño de una cuchara de té que detecta harina en los alimentos.
"Gluno", como fue bautizado el aparato, les permitiría a las personas que sufren de celiaquía hacer una revisión de la comida antes de ingerirla. En El Laboratorio, de radio Universidad, hablamos con una de las desarrolladoras de este interesante invento, Jimena Jimena Mardones Buet, quien nos cuenta sobre la importancia del uso de este dispositivo para quienes padecen este trastorno.
Diseñadora industrial de la UBA
celiaquía, dispositivo, gluno, productos, alimentos, detección, bandas,
Desde hace varios años, los feminismos visibilizaron la desigualdad en las tareas de cuidado. Esto ...
26 DE ABRIL DE 2024
Fue a través de un decreto publicado en el Boletín Oficial. El incremento se efectivizará en unos ...
26 DE ABRIL DE 2024
El encuentro con rectores y rectoras del Consejo Interuniversitario Nacional será el 30 de abril. L ...
25 DE ABRIL DE 2024