Ley de etiquetado frontal: más de 150 organizaciones rechazan su derogación
Entrevista a Leila Guarnieri, nutricionista e investigadora de FIC Argentina.
10 DE DICIEMBRE DE 2024
En nuestra columna de Economía Política con Federico Salvarredi, hoy hablamos de estas cláusulas que comienzan a incorporarse en los convenios para que el salario esté atado a la cantidad o a la producción en el tiempo que realiza el trabajador.
El columnista Federico Salvarredi habló con Radio Universidad para explicar minuciosamente los convenios colectivos de trabajo y la importancia que tiene el factor de la productividad.
Salario mensual versus salario a destajo (según productividad), la historia de los primeros convenios de los trabajadores y la importancia de conocer qué beneficios y perjuicios se ponen en juego con este tipo de acuerdos para la mano de obra y los empleadores.
Para escuchar la entrevista completa, hacé clic en el audio.
Con Federico Salvarredi
clásulas, productividad, convenio colectivo de trabajo, destajo, salario, paritarias, políticas, vaca muerta,
Entrevista a Leila Guarnieri, nutricionista e investigadora de FIC Argentina.
10 DE DICIEMBRE DE 2024
El abuso de estos medicamentos genera bacterias más resistentes y tratamientos menos efectivos. ...
10 DE DICIEMBRE DE 2024
La doctora en psicología Diana Altavilla, que trabaja desde 2001 en la problemática del suicidio, ...
09 DE DICIEMBRE DE 2024