Se viene la cuarta edición de la Feria de Platos Veganos
Este domingo 4 de julio, más de 20 emprendedores y emprendedoras veganos autogestivos se reunirán en la Sala Ana Frank para mostrar y ofrecer sus productos y comidas.
Foto: ilustrativa
Por Unidiversidad / Fuente: Este Lejano Planeta
Publicado el 02 DE JULIO DE 2021
Vicente Rucci, alias Muchachito Delivery, detalló en Este Lejano Planeta (Radio U) cuándo y cómo se desarrollará la cuarta edición de la Feria de Platos Veganos. "Empezamos en febrero (se realizó la primera feria), y fue la excusa para poder encontrarnos entre emprendedores autogestivos que vienen más desde el ámbito de la cocina, pero siempre estuvo con vistas más hacia adelante. Esto se va armando y empieza a crecer, a incorporar más emprendimientos, más allá de la alimentación".
"De esta manera, vamos a tener también emprendimientos de cosmética, conservas, mermeladas y demás", contó Vicente, y agregó: "La invitación es a ir al Centro Cultural Israelita, pueden comer ahí. Vamos a tener un día muy soleado y hermoso. Es al aire libre, la entrada es gratuita, pueden comer y llevar el táper para llevar comida a la casa", invitó.

Además de comidas, quienes asistan podrán encontrar cosmética natural, alimentos para llevar y tener en casa, para consumir en el momento, pastelería, alfajores, arepas, preparaciones libres de gluten, cannábica, bebidas y mucho más.
El encuentro se realizará este domingo 4 de julio desde las 13 hasta las 17 en la Sala Ana Frank (Centro Cultural Israelita), Maipú 252, Ciudad.
Como novedad de esta nueva propuesta gastronómica, Vicente destacó que las personas que cocinaron los alimentos estarán en sus puestos para explicar cómo fue la preparación de los platos y brindar cualquier tipo de información, de modo que las personas puedan hacerlos en sus casas.
Para obtener más información, podés visitar el perfil de la Feria en Instagram.
Escuchá la completa nota acá.
Audio
Entrevista con Vicente
organizador
feria, platos, comidas veganas, muchachitodelivery, veganismo, productos, alimentación,
Llega la tercera edición del Festitango en la Nave Creativa
El lugar será nuevamente punto de encuentro para la escena del tango actual de Mendoza. Por ser una ...
26 DE DICIEMBRE DE 2025
Navidad y Papá Noel: de la tradición cristiana a la hegemonía cultural
El 25 de diciembre fue perdiendo el carácter religioso cristiano para convertirse en una fecha clav ...
23 DE DICIEMBRE DE 2025
El diseño urbano, un aliado contra el calor extremo: "Cada sombra y cada material cuentan”
Así lo afirmó la investigadora del Conicet-Inahe Belen Sosa. Junto a Érica Correa y su equipo ...
23 DE DICIEMBRE DE 2025