
AgroJusto y el reto de “seguir vivos” con un producto que desafía a un sector tradicional
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Hubo polémica por declaraciones de José Rizzo, de la Cámara de Abastecedores de Carne, quien afirmó que el precio había bajado. En Radio U, aclaró a qué se refería.
El asado, típico plato para el encuentro familiar o entre amigos, ahora se ha convertido en un artículo de lujo. Por eso causaron estupor las declaraciones de José Rizzo, de la Cámara de Abastecedores de Carne de Mendoza, sobre una disminución en el precio. De inmediato le salieron al cruce los carniceros desmitiendo sus dichos.
Por eso, en QTH lo llamamos a Rizzo para que aclarara la cuestión: "Hubo un maletendido, yo manifesté que habían bajado los cortes con hueso, porque la gente, a la hora de comprar asado, consume mucho más la carne por lo que rinde, porque es carne sola... Y lo que es corte con hueso había tenido una merma del 20%. Pero no todas las carnes, solo ese corte, porque la gente lo trata de evitar, entonces a las carnicerías les queda ese producto y no nos queda otra que ponerlo más bajo, porque la carne es un artículo perecedero", explicó.
Escuchá la nota a continuación
Cámara de Abastecedores de Carne
carnicerías, cortes, hueso, precio, subas, consumo, consumidores, cámara, rizzo,
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Se trata de una opción de entretenimiento móvil para que grandes y chicos disfruten de una ...
27 DE JUNIO DE 2025
Es el principal dato del informe anual del Fondo de Población de las Naciones Unidas (Unfpa). Entre ...
27 DE JUNIO DE 2025